Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Если хочешь - лети... Нужно ли взывать к здравому смыслу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Это ты мне ? ))))))) нужно кого будем взывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Это по поводу отпускать ))) Зачем держать? Удержать невозможно... А придумаем, кого поймаем, к здравому смыслу того и будем взывать)))) Вы причиняли людям боль? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 бывало. некоторым ненамеренно, некоторым подонкам намеренно. умеете прощать подлость? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Прощать да, забывать - нет ... А просто прощать, ошибки, глупость? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 а. ну это уже пустяки. на чужие ошибки, даже если случайно подставили меня, не обращаю внимания. бывает конечно горько, но горечь быстро проходит. не помню) кто нравится из композиторов? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 осадок....он...такая штука....остается всегда... что делать с осадком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 выливать в унитаз )) Кого вы не любите? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 подонков, тварей, одноклеточных. бисквиты нравятся? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Быстрый, про бисквиты - это любимый вопрос? Да, но немного )))) А композиторы - Моцарт, Бах, Вивальди, Чайковский... Какой стиль музыки вам нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 хороший ))) Ваш самый глупый поступок? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) вылил одному подонку на голову тарелку супа))) хотя наверное поступок глупым не считается, скорее правильным. но работу потерял) любите поспорить? Изменено 7 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я не спорю ))) Особенно с мужчинами. Умеете уважать чужое мнение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 только если не мешает моему, или нет другого выхода )))) Чужое мнение-это всегда отказ? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я уважаю право на мнение, но не само мнение порой. А что в Вашем понятии уважать мнение? Соглашаться даже с абсурдом? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Мерзость-Варианты могут быть разные,от безразличия (ала-хетрин галмасын),цынизма,до слабости и безволию... Вы чясто меняете своё мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Крутикофф - чаще симбиоз ))) Мерзость - нет конечно ))) Если это абсурд мужчины - не спорю, но поступаю по своему, Если коллеги - приходится просто давить ...если начальника - доказывать свою правоту. Умеете находить компромисс? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да, умею. Что в вас хорошего? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Вы правда хотите это знать? Не знаю. Спросите у других обо мне. )))) Быстро создаете впечатление о незнакомом человеке? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ну, я же не только вас спрашивал, я в общем. Почти сразу, а потом меняю ))) Что значит-узнать человека? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Понять. Быстро узнаете людей?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Мне достаточно перекинуться фразами и полчаса общения с человеком, что бы составить свое мнение...к сожалению, оно потом редко меняется... Понять человека трудно, особенно когда он сам себя не понимает А вот нужно ли понимать человека, в ком Вы незаинтересованы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 даже не знаю,по-моему не нужно,но иногда все-таки нужно понимать. а когда употребляется выражение LOL?интересно. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 когда человеку очень смешно )))) типа ржунемогу))) как вечер проводите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 спасибо.поняла- когда как,сегодня буду авик менять- а какая картинка сейчас у вас на рабоч.столе?-опишите- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 это не описать) это надо видеть) а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 У меня лес и дорога, картинку ставить не буду ... Лень )))) Часто ленитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 бывает.особенно если голова болит. ваш любимый фрукт?или какой бы вы сейчас поели? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Только что ела клубнику... Самая любимая ягода, а из фруктов - мандарины ))) Что может доставить вам радость? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 любая мелочь.....от сердца ) а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 успех! Что бы поесть что бы было вкусно, но некалорийно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Салат из свежих овощей и рыбку на пару )))) А правда вкусно - всегда вредно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 выпей колу в 2 калории))))))) мерзость, как найти путь к твоему сердцу? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 не знаю, Быстрый давайте замутим что-нибудь интересное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Давай, Ань. Совсем скучно стало... Есть предложения? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts