Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет они не всем нравятся вы серьезный человек? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Не знаю А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) . Изменено 7 января, 2010 пользователем Айтишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Бывает Вы работаете по ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 по вечерам а где Бериил? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 а я нет это плохо? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Здесь судя по всему, читает ... Беррил, не хотите присоединиться, к разговору ? Изменено 7 января, 2010 пользователем Айтишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 не не плохо все мы разные и в этом наша прелесть любите поболтать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Думаю больше да, чем нет Можете на 100 процентов точно охарактеризовать себя, в двух словах ? Изменено 7 января, 2010 пользователем Айтишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Привет, ребята, просто страничка открыта ))) Да на работе проблемка... Как день прошел? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 плохо Кто вы по спецу, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 в чтении книг Бериил прекрасно понимаю тебя нервинчаете когда что то идет не так? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет я человек сложный и многогранный даже в нескольких словах не смогу себя точно описать о чем обычно болтаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Айтишник - врач ))) Доктор - очень... Как перестать нервничать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 надо понять одну вещь если что то должно случиться обязательно случится,а если это то что зависит от нас засучить рукава и действовать Бериил когда нервничаеш помогает? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я просто собираюсь, как пружина, если нервничаю и реакция гораздо четче и быстрее наступает Вы боевыми искусствами не хотели бы заняться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ooooooooooochen.... ТОЧНЕЕ АЙКИДО... обогреваете дом? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 у нас тока батарейки )) СЛейла, нашла webcam ?) если еще не ответили тебе, я так поняла (!!) webcam бывает встроен в ноутбуки, а к обычным компам нужно экстра присоединить. я так думаю Кoгда масленица ? и сколько она длится ? ) п.с. Berryl и Аннушка, забыла вас поздравить с Рождеством. Пoздравляю )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Лучше пусть ответят кто в теме=) Нос на морозе течет у вас? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 нос течет, к сожалению ((((((((((( и глаза слезятся. кто не знает меня, думает тихо плачу)) p.s. Масленица в 2010 году – с 8 по 14 февраля (если шо))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 а шо таки дальше? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 хи-хи ))) торможу ))) забыла вопросик...исправляюсь вкусы меняются со временем ?? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 время на каждого действует по разному. на меня подействовало чуток. а так вкусы остались, что и были, вот тольько мировоззрение поменялось. что для вас мир, в широком понятии? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 филосовский вопрос ,требующий глубокого осмысления вы думаете мир можно описать в двух словах? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 вы думаете мир можно описать в двух словах? обожаю слова из песни "Земля Санникова" есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - жизнь .... а если конкретней, скажите мне наше предназначение в этом мире, я вам опишу мир в двух словах .... верите ли потустороннюю жизнь ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 конечно верю и знаю, что она есть. и чем вам интересно потустороннее? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 в потусторонюю врядли, а вот в то что мы не единственные во вселеной вполне может быть вы написали о жизни но мы же говорили о мире не так ли? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 мир и жизнь они же не могут сущетвовать друг без друга ... как такое моГет быть - мир без жизни или жизнь без этого мира ? я ответила как представляю. пусть еще и другие отпишутся )) и так , вопрос дня (!!!!) что для вас мир, в широком понятии? вы думаете мир можно описать в двух словах? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 в мире много необьяснимых вещей и человек живет слишком короткий отрезок времени и мало что успевает понять если так то надо расматривать мир как приложение к себе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) не знаю что это . просто знаю по священым книгам, другого источника пока нет, что Адам и Ева (экспертизы ДНК разных национальностей показало, что все мы их потомки. - Здравствуй, брат !!))) жили в другом ("рай") мире. а сюда Бог их спустил, чтобы смыли грешки до Судного дня. ждем-с п.с. есть предложение - открыть тему и обсудить там обширно... Изменено 8 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 нет ибо все это будет просто пустая болтовня ,истина слишком сложна что бы ее понять она находится над нашим пониманием может мы переключимся на что нибудь полегче с утра а? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 если так то надо расматривать мир как приложение к себе? Хорошо сказали. Думаю что, да. Когда человек становится грешником? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 как только он делает первые шаги. (и не мир является нашим приложением, а мы миру приложение, дополнительное приложение.) что по вашему грех? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Грех-делать что-то не "по совести". Материальна ли мысль? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 нет.....у меня во всяком случае не материализовывалась (фиолетовенькая глазовыколупывательница ) а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts