Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 теплая экзотическая страна с необычной флорой и фауной вы слишком много выбрали ))) пока точно не определили ) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а может я хочу везде побывать скромность украшает девушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да как то сам не особенно интересовался игрушками ,всегда их ломал а какие у вас были в детстве? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 у меня было мало...не баловали)..пупсы всякие..резиновые игрушки..знаете такие....из СССР)а однажды купили барби)только нашего(то есть российского)производства)счастью моему не было предела) своим детям покупаете то, что захотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Нет, не все... Иначе потом будет не остановить, а ценить не будет купленное... А какую игрушку больше всего хотелось бы получить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да а вы считаете себя скромной?-) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Не всегда )))) А что привлекает в той стране, в которую хотелось бы поехать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 минэ фисе считают) а вам так не кажется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 нет ,скромная девочка так бы не ответила-) Беририл на это вопрос более честно ответила не считаете так? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Блин... Ухожу от вас ... Не успеваю Изменено 10 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 не считаю, Доктор и я не девочка)я девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 никакую, вышел я уже из этого возраста к сожаления-) вы играете со своим сыном в игрушки? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Он тоже уже вырос из игры в игрушки))) Настольные игры да ))) Какие настольные игры вам нравятся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 я очень извиняюсь не хотел вас обидеть) просто я всех существ женского пола называю девочками) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 существа женского пола) такое бывает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) чего только не бывает )) как настроение ? Изменено 10 января, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 забавное а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 хорошее ) впервые за прошедшую неделю ))) солнце зимой не раздражает ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 если очень яркое,слепит глаза и снег отражается, то немного раздражает) дождь зимой не бесит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Нет, у природы нет плохой погоды... Согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да...каждая погода - благодать...что назначено природой, надо благодарно принимать) всегда ли получается благодарно принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 всегда. я с природой заодно. она мать мне. чем является для вас природа? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 на данный момент лишь окружение....фон...и не более вы за гринпис?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ога.... я за Грин Пись)))) а вы?)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 грин писссссьььььь ия а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 неа он у меня нормального цвета)) люди что делете)))? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 хулиганим))) а вам не хочецца?)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 у Доктора нормального цвета хочецца а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 в свое время играл в шахматы и весьма не плохо что играете лото да? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) мне хочецца по мере испорченности )) и чего же вам хочецца?))) Изменено 10 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 оооо....и мене того же и побольше)))))))))))))))) хотеть не вредно?вредно не хотеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 домино, бродилки с кубиком и фишками, лото, в карты, шашки )))) На работу сегодня идете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 не хотеть вредно)))) мужчине понятно что хочецца, а вам чего хочецца?)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 нет как бы хотели провести воскресный вечер? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 сходить с друзьями в кафе ( а вы что будете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts