~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ничего))))полентяйничать охота) нравится чувство ожидания чего-то приятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 очень нравицца. в особенности, если это приятное ты))) чем сейчас заняты?) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 надо заниматься домашней всякой фигней) пока, Быстренький) а вы отдыхаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 щас буду помогать домашним готовить пельмени, потом стирать свои шмотки((( чем вам нравится заниматься? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) разговаривать на жизненые темы с умными людьми вы считаете себя интересным человеком? Изменено 10 января, 2010 пользователем Doktor.F Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) ... Изменено 10 января, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 это тайна......... а почему ( не пойдете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Я точно сегодня не пойду ))) Пойду на неделе туда, где мой любимый вишневый эль дают )))) Часто выходите с друзьями? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 к сожалению нет так как по вечерам работаю какую закуску к элю предпочитаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Доктор, не знаю, об этом лучше спрашивать других людей ))))) У вас есть представление об идеальном собеседнике? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Доктор, он сладкий ))))) поэтому мне и нравится )))) И закуски к нему не беру))) А какая еда приносит вам удовольствие? Что вы любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да,почти это вы ,но к сожалению должен вас покинуть Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да,почти это вы ,но к сожалению должен вас покинуть Доктор, вы как всегда галантны и без вопросов )))) Часто ли встречаются галантные мужчины в жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да их много или мне так везет? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) наверное, у вас окружение такое )) рада за Вас )) делаете ли регулярно маски на лицо ? ) Изменено 10 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Делаю по субботам и воскремениям в обязательном порядке Нехватка времени- отмазка ленивых? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 не всегда )) я не ленивая. просто без графика и плана дня не могу правильно расходовать время )) а рецептик можно какой-нидь маски, плз ?? но не для жирной кожи ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Самый простой- размять авокадо вилкой илив блендере и нанести. Можно заварить кипятком овсянные хлопья, добавить к ним ложку сливок или оливкого масла. Тональным кремом пользуетесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 спасибо, Мерзость. у меня есть есть такие рецепты )) а я еще к хлопьям доб. мацони + кусочек яблока через терку. по теме : нет. не дышится мне тогда. все хочу купить тоналку от ланком и попробовать. люблю эту фирму )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 и?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) уже а вам нра Lancom ? Изменено 10 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Только тушь и румяна А какие запахи нравятся? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 свежие не навязчивые. а если там ефир садалевого дерева, эт ващще. а так их много... Lancom до Ives Rocher )) как думаете, как чистятся продамаемые без шкурки семена подсолнуха ? ничего хорошего мне в голову не лезет, а ведь интересно Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 вот потому, что мне в голову лезут глупости об их производстве, я из не покупаю=) мешаете языки в речи и мыслях? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да и в снах тоже) смотрели от и до хотябы один новогодний фильм? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) да. очень сложно. особенно когда целый день слышишь немецкий, а на форуме русский. но чаще думается на русском. п.с. я тоже никогда не покупаю. а после вашего ответа ващще интерес пропал 2 Skorpi)) я не помню, чтобы 2 часа подряд сидела и смотрела филм. а то, что телик был включен и все цитаты из фильма знаю наизусть - факт )) вы покупаете очищенные креветки в пакетиках ?? ))) Изменено 10 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Нет))) Только в панцире ))) Любимое блюдо из морепродуктов какое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 1-ое место жареная рыба . любая. еще уха из осетра... ммм... экзотику не люблю (( а еще китайский салат из креветок... кажется все а вы ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Я всеядна))) И в любой еде нахожу вкусности всякие))) Но из морепродуктов люблю осминожков с чесночком и креветок острых чили на сковородочке ))) Любите ли вы готовить мясо большим куском или лучше маленькими кусочками? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 люблю и так и так - зависит от меню )) вы мезрлячка (мерзлячок ))) ?? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Еще какая ))) Люблю тепло )))) как согреваетесь в холода? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ой, а я думала в холодных регионах люди привыкшие к холоду от холода спасает горячий душ )) теплый плед и конечно горячий чай)) можете ли вы первым отказаться от дружбы, если на то есть "показания"? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Могу. Если придется, правда потом переживать очень буду... Приходилось терять друзей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 приходилось. Что вы ощущаете, когда от вас уходят друзья? Беррил, а это для тебя Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Боль, потом грусть, потом просто сожаление и наконец - не было человека... Никогда... Спасибо за подарочек)))) Радость - понятие растяжимое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts