Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Вообще не храплю..... Это нормально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 перед сном обязательно!) трудно засыпать перед сном? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Нормально))) Храпеть не нормально)) А во сне разговариваете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Если один сплю то нет....)))) А вы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Бывает)))) Ночью просыпаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 не только пою)) на чем приходилось спать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 На всем )))) Сосед по кровати спать не мешает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 На апликаторе Кузнецова....)))) А чего можешь спеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да и в....... я имел ввиду на кухню ,а вы о чем подумали любите по ночам читать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Петь не умею))) Не наградил меня создатель музыкальным слухом и ангельским голосом )))) Любите оперу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ага ))) В детстве с фонариком под одеялом))) Легко оторваться от интересной книжки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а у мине нету соседа по кровате ( Бериил это ты мне задала вопрос? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Доктор всем ))) Просто не все люди могут спать в кровати с кем-то ))) Во сне ходите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 нет ,я люблю читать в тишине а сейчас не читаете если бессоница мучает? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Если взять физику, то усну точно ))) А вас что усыпляет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 куда ходите ( не считаете ли вы что сегодня задаете странные вопросы? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 любая книга если долго и внимательно читать какие книги предпочитаете читать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Доктор, во сне бывает люди ходят, сомнамбуленция называется или лунатизм ))) Сменим тему? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 нет,нет жги дальше я не лунатик и причин лунатизма не знаю можете в двух словах объяснить Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Разные и все зависит от настроения и периода жизни ))) Вы читаете электронные книги или лучше по-старинке, в руках ощущая тяжесть книги? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 нет я люблю теплый типографский переплет от которого веет духом времени и знаний........ в каком периоде жизни вы сейчас находитесь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Когда во время сна тормозятся все мозговые структуры , кроме тех, которые отвечают за движение. И человек не помнит, что делает во сне ))) Слышали о такой проблеме? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да да слышал и читал об этом но в чем этиология заболевания? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Не знаю ))) Равновесие пока не достигнуто, но уже близко ))) Поэтому читаю профессиональную литературу )) А что читаете вы сейчас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Либо функциональные (стресс, невроз) либо органические повреждения нервных путей... Вроде так . Я же гинеколог )))) Хоть и со степенью ))) Только в общих чертах многие проблемы знаю ))) А из гинекологии вас ничего не интересует? Я больше знаю ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 " Тюрки-этногенез и формирование народов" профессиональную это вы имеете ввиду гиекология и акушерство? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Да, новую книгу купила, осваиваю ))) Вы историей увлекаетесь, я правильно помню? А какие-то определенные периоды или все подряд? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 всегда очень было интересно а как жили раньше а новейшей историей интересуетесь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Бывает если в руки книга интересная попадет... Но специально не ищу . Толстые книги читаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да очень интересует ведь гинекология одна из самых сложных медицинских наук скажите при нарушении менструального цикла,если это не беременость ,гормональные контрацептивы в качестве лечения можно применять? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Надо разбираться в каждом конкретном случае ))) Причины нарушений разные бывают. Можно сильно навредить, если без показаний с контрацептивами. Я спать ))) Спокойной ночи ))) У вас сны цветные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да но не все а то что конкретно меня интересует историю пишут политики? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да я щызик с фантазиями что для вас ночь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 однозначно любите яблоки сорта "гызыл ахмед"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Время для сна ))) Когда вы в последний раз от души радовались? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts