Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Карусселька, люблю простые и сложные пряности, обожаю перцы: черный, душистый, розовый, зеленый, белый... Люблю корицу, ваниль, мускатный орех, кардамон... Очень люблю сложные приправы типа разных вариантов карри, хмели-сунели... Зарина, очень люблю))) Вы больше любите готовить основные блюда, закуски или десерты, выпечку? Изменено 17 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Основные блюда Вы хвастливы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Беррил-основные и закуски ) но это только звучит так громко )) в реале готовлю нормально только пару блюд)) интересно- есть немного) любите магазины с посудой, кастрюльками и т.д.? ) Изменено 17 января, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Основные блюда Вы хвастливы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Интересно, нет )) Заришка, да. обожаю. сервисы, хрустали....ммммм Berryl, все блюда люблю готовить. нра ))) p.s. про розовый перец не слышала мультики любим ? Изменено 17 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Очень))) Сегодня сыну скачала Артура и месть Урдалака)))) Жду когда вместе посмотрим))) Какие мультики вы любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 все СССР-овские )) а моя доча любит "антошку" ))) а фильмы сказки ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Мультики старые советские, и новые - типа Мулан, Корпорации монстров, Похождения императора, Мадагаскар,Ледниковый период) а фильмы сказки тоже очень люблю ) всех времен ) Быстро переходите от знакомства к довольно близкому общению? Изменено 17 января, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Нет... Хотели бы иметь длииииииииииинные волосы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Быыыыыыыыыыыыыыыыли когда-то))) Нет))) Какого цвета ваши волосы от природы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 каштановые) возникало желание остричь волосы совсем ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Под ноль? Я стриглась очень коротко: 1,5 см... Не понравилось)))) А вы коротко острижены? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 сейчас длина до плеч)) но че то засело короткая стрижка. я часто стригусь коротко. но еще на 1,5 см не решалась )) "об этом я подумаю завтра" - это про вас ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Нет. Я никогда на завтра не откладываю решение проблемы... Любите сауну? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 нет ((( мне там душно. какой цвет нравится ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Зеленый))) А вам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 красный ) новые знакомства всегда в тему? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 не люблю заводить знакомства. в реале я замкнутый человек. как быстро дистанциируетесь от людей? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 зависит от ситуации... а вы ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 мне достаточно поговорить с человеком несколько минут, что бы вынести правильное решение. и если он меня не устроит, то я буду от него держаться за километр. хотя ни словом, ни действием не оскорблю. исключение составляет только тот случай, когда человек мерзок сам по себе. вот тогда в лоб выскажу. как вы думаете, во всех есть золотая жила? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Думаю да! просто не каждый может её найти и найти свою сферу, своё призвание, свой конёк! А Вы нашли свою золотую жилу? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а что это?) утро 11 часов,а я уже ужинаю)) вот это жизнь... На кого вы работаете? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 На государство))) Вам не хотелось бы попасть в сказку и в какую? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 в добрую сказку, где добро и дружба побеждает зло. "Три орешка для Золушки" , "Морозко"..... их много )) а Вы? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ни в какую. Приятнее сказу делать былью. Лолита в 30 смешно или плачевно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 С какой ноги сегодня встали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 с обоих)) это имеет значение? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 если все время думать об этом, то запутаешься. по мне, чем меньше примет знаешь, тем спокойней живется. нравятся ли вам смайлики ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 с обоих)) это имеет значение? Nargile xanım имеет,говорять когда с правой встаешь и настроение хорошее и с окружающими общаешься с удоволствием,а когда с левой получеться все наоборот.В народе есть такое поговорка,с какой ногой сегодня встал ? Ответ для kaRuSseL да нравиться. Любите прикольных видео и фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Nargile xanım имеет,говорять когда с правой встаешь и настроение хорошее и с окружающими общаешься с удоволствием,а когда с левой получеться все наоборот.В народе есть такое поговорка,с какой ногой сегодня встал ? дейирям ахы, почему у меня всегда плохое настроение? Беля дя , когда как? Если приколы добрые, то - да)) Как относитесь к мужчинам, которые носят ювелирные украшения? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 мне нравится...цепочка..кольцо.... а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 только не серьги))))) любите носить украшения? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Nargile xanım имеет,говорять когда с правой встаешь и настроение хорошее и с окружающими общаешься с удоволствием,а когда с левой получеться все наоборот.В народе есть такое поговорка,с какой ногой сегодня встал ? дейирям ахы, почему у меня всегда плохое настроение? Беля дя , когда как? Если приколы добрые, то - да)) Как относитесь к мужчинам, которые носят ювелирные украшения? Отрицательно(кромк обручального кольцо)-однозначно! А Вы сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 только не серьги))))) любите носить украшения? даже обручального не ношу!Не нравиться! Нравиться Вам усы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ваши - да ) что в женщинах привлекает? (во внешности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts