Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Потому что чёрный цвет больше притягивает солнечные лучи и аккумулирует тепло....)) Вот почему летом одеваются в чёрный цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 солидно. а ты солидный?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Думают что выглядят стройнее)))) Или худее))) Вы носите светлые костюмы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 солидно. а ты солидный?)) Не знаю... со стороны видней.... костюм, галстук, важный вид..))))))) Беррил- только светло-серый.... А солидность это обязаловка))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 неа...... чем порадуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Тем что у вас начнётся через 3 дня потепление погоды..... по моему заказу...))) Радуетесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) солидность - это не обязаловка, это вопрос))) --------- умираю от радости) хоть и не верю)) почему рука? Изменено 21 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Суфийчик - рада)))))) diables, нарисутеее ))))) радуют а чему радуетесь вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Постольку поскольку.... Нарисуй.... избавь меня от сна...))) Рука открытая.... просто так...)) Ладно, перефразирую: Обязательно быть солидным? Изменено 21 января, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) (вы слишком быстры) я к сожалению удалила обращение к Анне о том, что нарисую))) не хорошо вышло))) Анна, иногда радуюсь мелочам).. сейчас особо не радуюсь, сижу нейтрально) Суфий, мне важно, чтоб человек чувствовал себя комфортно в любой одежде, если конечно это не казачки и ковбойская шляпа в центре баку)) в этом случае, я стараюсь радоваться за человека на стороне))) часто натыкаетесь на "историю болезни", после вопроса - Как дела?)) Изменено 21 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Да.. бывает, довльно таки часто.... Так нарисуете или нет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Разве только курицу... Карандашом... Любите безобразничать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Иногда только...))) Интересно, Диа рисует или нет?) Заинтриговала меня...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 отличное поехали? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 поехали) любите ездить на дальние расстояни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 было бы только время,ага! а куда бы поехали Вы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 куда угодно...лишь бы мне там было хорошо где были последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Слейла - На Крайний Север. Давно там не была. Анна - в Москве))) Нравится ощущение легкого морозца? Изменено 21 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 ну если только легкого....а то у меня слишком чувствительная кожа...бррр...)))) а вы любите мороз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Легкий? Да))) Нравится гулять по заснеженному лесу, в котором все солнышком красным окрашено? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 руку нарисовать не получилось.. пальцы кривые вышли.. а вот Анна ничего))) только у кошки флюс - пришлось пол морды срезать))) разинтриговался уже?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 агась)))))))) романтик шо ли ??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Есть немного)))) Стишками не балуетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Суууупееееер))))))))) спасибоооооо )))))))) чем занимаетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Пока под впечатлением....)))) Так это кто, я или Анна?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 это яяяя))) Суфий, вас не хотели рисовать)))))))а меня хотели)))))) панятна??????????))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Балуюсь... Встану рано по утру Врежу салом по нутру.... Забурел.....а потом парилочку....))))) Нормально?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Как ни прискорбно... но понятно.... меня не хотели рисовать...(((( А может нарисуют, а?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 рука кривоватая немного вышла) ну сам напросился)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Суфий, офигенно)))) И часто вас вдохновение посещает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Хорошо хоть все 5 пальцев нарисовала....на кулак похоже с плаката Но пасаран!....)))) А ещё нарисуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 я думаю, наверняка частенько) пишите что-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 нет я не умею привет! как дела? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 здрасти) средне) а у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) у нас все нормально.. даже очень .. очень даже ничего))) Суфий. это первая версия кривой руки.. заметь, злая рука.. вторая добрая, хоть и на кулак похожа))) надеюсь ты не заставишь меня еще тебя рисовать?)))) Изменено 21 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts