Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ночь... А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 в зависимости от ситуации, но больше утро!) человек всю жизнь проводит в заботах,стоит ли так заботится ?ведь жизнь уходит.... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 От нас зависит жить или проживать жизнь Я стараюсь жить как в песне Розенбаума: Любить так любить ,Лечить - так лечить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять )))) А вы какому принципу близки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 мы в этом мире временно если у человека нет своей семьи,то это.....? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 то еще его время не подошло разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Доктор, поправимо)))) Анна, зависит от возраста, то может просто не понял, что это именно то время и тот человек. А чего бы вам хотелось в жизни? Изменено 21 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 найти себя в этом большом мире это просто или же наоборот очень сложно? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Не знаю. Кому ведь как. Кому-то везет и находит себя ... А кто-то и всю жизнь в поиске... Любите рыбалку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 любимыми делами ,эта уж точно...) Почему Орхан ну тот ,который супермод,везде с гербами с флагами? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 сори ,о-это.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 не знаю ,напиши ему может ответит любите посидеть на форуме ночью в тишине? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 нет)) мне нра, когда много людей. поэтому вообще-то прихожу сюда. вы любите тишину ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Не всегда! Ваш кумир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 у меня нет кумира а ваш наверно Уго Чавес? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Мой -нет))) Вы уже не спите или еще не спите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 совсем раннее утро бывает добрым? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Еще не сплю=) Что готовите на завтрак сынуле? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 доброе утро Берилл )я не сплю так как я щас на смене вы всегда так рано на форуме? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Да, до работы заглядываю))) Всем доброе утро))) Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Бывает))) А у вас оно - доброе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 если утром увидел вас то значит оличное!) когда собираетесь на работу? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Через 20 минут)) А вы когда теперь на форуме будете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 да, пока да) какие планы на утро? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 у меня нет кумира а ваш наверно Уго Чавес? Не только Уго,но все руководители стран которые идуть напротив политику США.И все те люди которые говорять чистую правду без всякой подхалимства и ....лизства!!! Встаю я в 05-00 утро.Соблюдаю пость (орудж) для поддержки организма и выполняю свой долг перед всемогущим!Потом занимаюсь намазом и перехожу к компу!!! А что Вы любите поесть по утрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Завтракаю, сыну лекарство дать и на работу))) А у вас какие планы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ну я плотно кушаю по утрам,могу даже обед поесть Беррил пойду домой посплю потом появлюсь о чем думаете чаще всего по утрам? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Как бы хотелось, чтобы день был хороший))) Что для вас хороший день? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 интереное с толком проведеное полезное время а для вас наверное время проведеное с семьей? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Это день без неприятностей)))) Я побежала, рада была всех повидать))) Хорошее настроение помогает день прожить хорошо? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Berryl Что для вас хороший день?Это прежде всего покупаю для семьи то что хочеться и хорошее настроение! Doktor.F о чем думаете чаще всего по утрам? О своих первоочередных планах. Какая у Вас первая задача с утра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 пойти домой поспать ,посмотреть Блудливую Калифорнию на работе какие планы на сегодня? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 уж точно не комп=))) сын...потом все остальное=) приоритеты-половина дела? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 нет идея и ее воплощение в жизнь соблюдаете свои принцыпы? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Всегда ! А Вы как,соблюдаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 как ишачок=) быть упрямым- роскошЬ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts