Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Хотелось день без неприятностей... Не вышло... Алкоголизм - порок, болезнь или грех? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 болезнь... как часо мужа провожаете в командировку? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 кому как) смогли бы выжить в экстремальных условиях? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 наверное))) Вы человек города? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 да я привык к большому городу,но не люблю его лучше жить в маленьком скучном городке или в мегаполисе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 У всех вариантов есть и достоинства и недостатки... Каждому свое. Но в большом городе больше возможностей и перспектив. Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 стало хорошее с вашим появлением сегодня у вас выходной? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Да... А у вас рабочий день снова? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 вечером пойду часа на 3 и вернусь) так что можно сказать тоже выходной) чем планируете занятся сегодня? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Вот сама удивляюсь))) Первый раз планов никаких))) А вы что планируете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 планов много) боюсь что до 6 не управлюсь совсеми даже что в ближайщее время делать не знаете)))? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ага))) Но дела сами найдут меня))) У вас вообще выходные бывают? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 у меня вообще интересная ситуация))) у меня вроде бы каждый день выходной и каждый день рабочий)) как ваш сын выздровел? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Сын почти ))) Не тяжело работать по такому графику? Никакой жизни так не получатся ИМХО Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Тяжело... Доктор Ф, Омепразол у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 состав препарата который я тебе дал Омепразол! так что пей его! только правильно как я сказал! что опять проблемы со здоровьем? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Сын почти ))) Не тяжело работать по такому графику? Никакой жизни так не получатся ИМХО да нет все в порядке у меня полно свободного времени)) а какой график работы устраивал бы вас Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Меня - мой))) А вас видимо ваш))) Как можете освободить вечер? Ведь вечером самое интересное))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 желудок что то побаливать стал..... А от холода не может быть, может продуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 желудок что то побаливать стал..... А от холода не может быть, может продуло? Суфий, желудок не продувает))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 скорее всего так и есть Беррил не знаю теплый пояс для спины есть? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Нету)))) Вы мерзляк? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) желудок что то побаливать стал..... А от холода не может быть, может продуло? Суфий, желудок не продувает))))) Желудок можеть болеть от простуды,у меня бывает такое! Как у Вас со здоровьем? Изменено 23 января, 2010 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Желудок можеть болеть от простуды,у меня бывает такое! Как у Вас со здоровьем? привет,Уго...неважно...я кажтся простыла... пожалеете меня? ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Незнаю как Уго, но я уже жалею=) Температуры хоть нет? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 желудок что то побаливать стал..... А от холода не может быть, может продуло? Суфий, желудок не продувает))))) Если три часа стоять под Бакинским холодным ветром, то всё что хочешь продует...и если ещё на распашку, не застёгиваясь... Чем не версия?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет ,иди глотай аспирин задумываетесь о здоровье только когда болеете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Увы, но да! Часто болеете? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Желудок можеть болеть от простуды,у меня бывает такое! Как у Вас со здоровьем? привет,Уго...неважно...я кажтся простыла... Не Дай Бог! пожалеете меня? ...... Конечно,ты уменя умница-золотца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Не часто... Может в горячую сауну сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет ,иди глотай аспирин задумываетесь о здоровье только когда болеете? Doktor.F Мы обычно обрашаемся тогда когда уже не вмоготу! А пораситамол как,помогает от температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Доктор, аспирин для больного желудка смерти подобно)))) Заирка - нет)))) Уго - парацетамол - снимает температуру))) А может здоровый образ жизни нам поможет? Изменено 23 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Незнаю как Уго, но я уже жалею=) Температуры хоть нет? Заирка,спасибо ...не знаю....кажется пока нет... Уго, спасибо Суфий - нет а вы ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Не часто... Может в горячую сауну сходить? Ранше без сауны просто не смог,а вот нынче проблемы с сердцей,врачи не разрешають! А Вы как любите сауны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Доктор, аспирин для больного желудка смерти подобно)))) Заирка - нет)))) Уго - парацетамол - снимает температуру))) А может здоровый образ жизни нам поможет? Что Вы имеете под здоровым образом жизни?(не употреблять спиртного,не курить и так далее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts