Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Уго, сауну люблю. Здоровый образ - правильное питание, режим и распорядок дня, исключение вредных привычек, занятия спортом... Если так жить - это скучно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 жить так ужасно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Так жить хорошо))) А вообще - жить хорошо? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 плохооооооооооо......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Уго, да, люблю попариться в горячей сауне... Беррил- не скучно... просто поздно понимаем это...))) Эммоции нужно выплёскивать как нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Обязательно))) В пейнтбол играли? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Уго, сауну люблю. Здоровый образ - правильное питание, режим и распорядок дня, исключение вредных привычек, занятия спортом...Если так жить - это скучно? Нет не скучно наоборот нужно.Но на службе не как не соблюдать все это,здоровье-погублено! А Вы любите диету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 жить так ужасно.... Аннечка,жизнь-это страшная штука-жизнь караеться со смертью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Уго- отношусь с пониманием к диете но не люблю....)) Беррил- на пейнтбол времени не могу найти...да и лень бывает когда время пявляется.... Может купить боксёрскую грушу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 плохооооооооооо......... Анечка что плохооооооооооо.........го ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Суфий, груша хорошо, плавание лучше))) негативные эмоции вас затягивают? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Суфий диэту тоже не люблю иногда приходиться соблюдать за ради здоровье!Но люблю соблюдать мусулманский пость (бываеть так что соблюдаю с продолжительностью до 7-8 месяцев в году) Любите занматься боксом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Не затягивают.....а раздрожают..... Как перестать обращать на всё внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Учиться переключаться. На позитивные эмоции. Можете выплеснуть эмоции на другого человека? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Суфий диэту тоже не люблю иногда приходиться соблюдать за ради здоровье!Но люблю соблюдать мусулманский пость (бываеть так что соблюдаю с продолжительностью до 7-8 месяцев в году) Любите занматься боксом? Боксом не люблю.... только сейчас это стал понимать....а раньше занимался.... и вольной борьбой тоже... А 7-8 месяцев почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Если попал под горячую руку-да.Правда потом извенюсь когда остыну(мой характер все занют,поэтому не лезут ко мне в эти минуты) Считаете любовь приходит и уходит или все таки появившись однажду никуда не уйдет,? Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Учиться переключаться. На позитивные эмоции. Можете выплеснуть эмоции на другого человека? Как ни странно, но на другого человека не могу выплёскивать.... наверное всё таки разум берёт верх над эммоциями... Всегда ли получается переключаться на позитив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Нет,я меланхолик. Как стать оптимистом? Изменено 23 января, 2010 пользователем Sneg Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Приходится. Вот и причина болей в желудке. Несправедлив к себе. Эмоции в себе сжигаешь... Снег, просто постараться))) Постараетесь думать о хорошем? Изменено 23 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Считаете любовь приходит и уходит или все таки появившись однажду никуда не уйдет,? Нет не считаю.Люовь приходить и остаеться на всегда,если даже уходить то после себя оставляеть глубокие шрамы! А Вы помните первую любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Беррил- стараюсь.... оптимизм...)) Снег- общаясь с оптимистами...)))) Безалаберным людям легче живётся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Считаете любовь приходит и уходит или все таки появившись однажду никуда не уйдет,? Нет не считаю.Люовь приходить и остаеться на всегда,если даже уходить то после себя оставляеть глубокие шрамы! А Вы помните первую любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 да. до мелочей. его голос, улыбка, взгляд... а Вы помните ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 плохооооооооооо......... Анечка что плохооооооооооо.........го ? фисе.....хочу лета....и не болеть Каруселька,не думала об этом... любите субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 угу, еще бы))) чем занимаетесь в выходные? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 сижу на кресле в компании любимых форумчан а вы как проводите выходные? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 у меня нет мужа))) что делаете в отсутствии мужа(жены)? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 На форуме зависаю)))) А вы как свободное время проводите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Хотела как вы))) Получилось как всегда))) На кухне))) Выходные не напрягают? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 сижу с друзьми в кафе,но больше мне нравится общатся с вами вечером что делать будете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Пока не знаю, скорее всего как освобожусь, к ноуту сяду))) Друзей у вас много? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет у меня каждый день выходной))) что готовите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Уже отписала после вашего Винегрета)))) А что вы любите пожевать на бегу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет,знакомых полно а вот друзей почти нет у вас как обстоят дело с этим? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts