Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Также))) Настоящий друг один. С детства. Хотя остальных тоже могу назвать друзьями. Хочется так потому-что)))) У вас бывает, что хочется невозможного? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 колбаски)) ты заметила что я написал там специально неправильно))? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Заметила))) Любитель колбасок)))) А жареные колбаски ели? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет я реалист,хотя и романтик что вы подразумеваете под словом невозможное? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 то, что просто неосуществимо и вы это понимаете.... Например, попасть в 1 век)))) У вас есть неосуществимые желания? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 да это мое любимое блюдо))) а какое ваше? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Честно? Люблю большой кусок говядины с косточкой, лучше мраморной, средней прожарки на гриле со свежими овощами на гарнир. Никому не говори)))) А что больше вы любите мясо или рыбу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 не осуществимые желания мммм..... пожалуй нет о чем большом и светлом может мечтать человек?,\ Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Есть такой анекдот, рассказывать надо задумчиво: Хочется чего-то.... Хочется большого и светлого... Слона что ли вымыть?... Если честно - о счастье. Для вас что значит счастье? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 мясооооооооо! из супчиков что любите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Борщ украинский, с чесночком и сладким перчиком... И пампушечки к нему горяченькие... Ммммммм.. насколько сильно любите супы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ребя..да вам целого форума мало.... все супы сами супы готовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 тяжелый вопрос.....думаю в разное в разных ситуациях у человека бывают разные представления счастья счастье и благополучие синонимы? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Не всегда... Я так думаю. Скорее это состояние комфорта душевного и физического. Когда чаша полна и добавить уже нечего. Грустите часто? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет сам не готовлю но супчики люблю готовите каждый раз с душой или как каждодневную обязаность? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Конечно с душой))) И лучше всего когда сама голодна. Лучше всего получается. не хотелось попасть на дегустацию ? И если да, то что бы вы продегустировали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 да с удовольствием и что нибудь изысканое и только в вашем исполнении что из необычного умеете готовить? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Это долго рассказывать)))) Многое... Что больше нравится, сладкое или соленое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 не я сладкое не люблю,люблю острое и ........ Берил назови хотябы пару блюд а? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Японская кухня: роллы, суши... Русская - щука фаршированная, язык заливной, рассольник, соляночка... Итальянская: пасты с разными соусами, равиольки.. Я универсал... К сожалению... Перец чили маринованный уважаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 да к сожалению бывает, но все проходит когда общаюсь с тобой а радость и счастье как ? можно ли назвать радость счастьем? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Тоже как компонент скорее всего... Вот такое оно счастье - Многогранное))))) Не боитесь огня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 чес говоря не ел,не знаю Беррил у меня слюнки потекли после всех этих блюд,как же повезло твоему мужу.... красавица!умница! и к томуже прекрасно разбирается в кухне ,с каждым днем ты меня все больше удивляеш считаеш себя экстраординарной личностью? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Нет. У меня куча недостатков. Идеализируешь меня, Доктор. У вас есть недостатки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нет,но считаю надо бы наши страхи мешают нам жить? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Беррил, а вы гурман, однако Нет, я маринады не очень люблю... И почему "к сожалению"? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Это точно, но они нас и оберегают. Что вам ближе, вашему характеру, какая природная стихия? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 кокетство=))) у Вас есть стереотипы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Nargile, потому что родные теперь каждый раз как в ресторане заказывают)))) Интересно, конечно есть стереотипы. Впрочем как и у всех... Насколько недостатки жить мешают? Изменено 23 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 думаю огонь и ветер а вам какая ближе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Так у Вас родных дома- муж и сын...не семеро же по лавкам...и потом...для них одно удовольсвие готовить Есть у меня недостатки- жесткая, требовательная, чистоплюй, педант, сношу мозг, сноб,цинник. А Вы всегда такая милая? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Характер - пламя... Огонь конечно же и основательность Земли... Умеете сдерживаться, когда вы раздражены и злы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 если их признать в себе то думаю не очень мешают а вам как ваши недостатки мешают? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Интересно - Да, всегда... Но не с подчиненными. Доктор - конечно мешают, я с ними борюсь))) Милая и слабая - синонимы? Изменено 23 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 я редко бываю раздражен и зол,но если вдруг меня доведут то ................ не понял насчет основательности Земли? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts