Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Пока за ноутбуком))) А вы что делать собираетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Скоро пойду спатки) Верите ли вы в сны, точнее сонники? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Мне часто снятся кошмары ) если я буду в это верить - можно будет вешаться)) Быстро остываете после вспышки гнева? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 устала..) жутко хочется спать ) можете сказать неприятное человеку, если это правда? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Правду всегда могу сказать на лицо человеку! А Вы пробовали сказать правду на лицо человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 К сожалению,нет! На каких людей у Вас больше всего чувства неприязьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Злых, ставящих себя выше других, подлых... Будете ли общаться с неприятным вам человеком? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Да, но говорить правду можно по-разному. Можно правдой навсегда сделать человека своим врагом, а можно сделать другом. Иметь врага - это страшно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Надоедливо.. Устали от жизни? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Нет))) Жить - хорошо и приятно))) Местами)))) А вам нравится жить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 да!!!!! как часто вы клянетесь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Редко Верите обещаниям женщины? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 да,если это близкие мне женщины,как мама,сестра... куда хотели бы слететь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Иногда подальше)))) А сегодня все-равно))) Женщина - сложное существо? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 не мне судить)))) мужчины когда начнут понимать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Никогда))) Красивому мужчине позволено больше, чем некрасивому? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 да,и не только мужчине.)))) красивые люди чаще всего бывают самодовольные? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Наверное)) А что это - красивый человек, какой он? Только внешняя красота важна? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 внешняя красота не важно, для мужчины особенно ) куда собираетесь сегодня на выходные ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 сегодня собираюсь пойти в кино на 3D "Avatar"))) а там дальше куда ноги поведут))))) чем вас привликает форум? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 если сам подойдёт ,то буду только сухо да или нет )) я бы поболтала бы с вами но мне нужно уйти ,я вас обожаю часто гототвите по выходным какие именно блюда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 я тут отдыхаю ,свободная обстановка и тут мои друзья ))) Как в новом доме?рада тебя увидеть моя радость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 по выходным у нас всегда что то особенное на столе. так как двери дома некогда не закрываются на выходных днях... какие качества вы не одобряете в черте характера своего? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 слабовольность . что ели на завтрак? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Жаренный на сковороде хлеб, с маслом и с сыром и сладкий чай с лимоном)) Проголодался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 покамись ничего) не с кем завтракать))) Часто ли вы проявляете свой темперамент? :-) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) взвешиваюсь. как дела? Изменено 24 января, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 спс всё хорошо, я тоже рада тебя видеть тут! любите ли вы готовить? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 спс, делишки у меня хорошо) а у вас? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 как в жаровне дровишки быть всегда одному как это? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Грустно... Что запланировали на сегодня? Изменено 24 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) на сегодня поход в кино а дальше покамись незнаю... какое настрое у вас сегодня? Изменено 24 января, 2010 пользователем sheitan4ik Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Было хорошее... Что может сделать вас счастливым? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Очень... А больше люблю смотреть, как съедают все мною приготовленное... Какой ваш любимый напиток? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 компот))) какой? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts