interesno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Много чего, даже что-то ну очень незначительное=) Нравится все пестрое и аляпистое? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 да ))) поднимает настрик. а вам нра ?) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Нет, не люблю=) брррррр Вкус воспитывается? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 прививается) любите подолгу болтать по телефону? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 да )) оч лю не отвыкли писать ручкой из-за печатания на клавише ? )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Нет)))) Не получается)))) Пишете ли письма в бумажном варианте? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Давно уже нет.. рисуете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Только карандашом и неодушевленные предметы)))) У меня мама маслом картины пишет. Хорошо получается. А вы рисуете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 акварелью...непрофессионально...но снимает стресс=) какого цвета волосы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Черного какой жанр музыки вы предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 классика, поп, блюз... а вы ?) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Сейчас альтернативный рок. Стиль любимой музыки меняется в зависимости от душевного состояния? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 классика, поп, блюз... а вы ?) Я создам тему в разделе Музыка, узнаете Стиль любимой музыки меняется в зависимости от душевного состояния? Да, но не значительно Самое значительное событие в Вашей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) рождение доченьки а у Вас ? ) p.s. dcpromo, с удовольствием буду ждать ) Изменено 24 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Конечно в жизни женщины - это рождение детей))) Любите мандарины? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 рождение доченьки а у Вас ? ) p.s. dcpromo, с удовольствием буду ждать ) у меня... даже не знаю ))) наверно то, что поступил в институт на самый престижный факультет Тему уже создал в разделе "Музыка", можете глянуть Конечно в жизни женщины - это рождение детей))) Любите мандарины? Да Вы курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Нет))) Какие у вас вредные привычки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Нет))) Какие у вас вредные привычки? Мало ем... Какой антивирус на компе? Изменено 24 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Каспер И-нет секьюрити два10 А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Каспер И-нет секьюрити два10 А у вас? NOD32 64-x Лицензионный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 да А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 ESET NOD32 антивирус анекдоты любишь? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Тоже По чем брали лицензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 ESET NOD32 антивирус анекдоты любишь? да очень ))) выложу пару штук потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 52 доллара всегда пользуетесь лицензионными антивирами? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Года 2 назад нет, потом да Firewall стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 опера))) А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Opera Firewall? вы что-то напутали явно. Если вы имеете ввиду браузер, то Mozilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Точно напутала))) нет, не стоит ... У меня вся защита в Каспере. Интернет секьюрити с успехом выполняет ту же функцию, что и Файерволл Какая операционная система у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 это ваапще что такое??? как настрик в воскресенье? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Спокойное настроение... Есть домашнее животное? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 неа хотите собачку? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Нет. Кошка есть))) А рыбок не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 может быть...почему-то равнодушна к существам стала.... хотели бы жить в большом особняке с камином....большими окнами в сад....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Конечно))) А где бы вам хотелось жить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts