~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 там,где описала )))))) а чем кошку кормите? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 сухим кормом премиум класса Нравятся кошки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 да отходами кормлю а что вам нравиться делать в интернете? Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 не совершенно не нравяться мне они. вообще терпеть не могу животных Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 сухим кормом премиум класса Нравятся кошки? да...в какой-то степени....а вот нам ветеринар говорил,что этим кормить нельзя) согласны? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Нет))) Корма разные бывают. Любите комедии? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Точно напутала))) нет, не стоит ... У меня вся защита в Каспере. Интернет секьюрити с успехом выполняет ту же функцию, что и Файерволл Какая операционная система у вас? Windows 7 & Windows Server 2008 R2 Любите комедии? да Ваш самый любимый смайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 сейчас этот а ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Сейчас Что делать с бегемотом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 То ж,е что и с шимпанзе пускай домой летят) А почему самолёт летает? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 сейчас этот а ваш? сейчас этот: А почему самолёт летает? потому, что форма сечения крыла самолета позволяет получить подъемную силу при нулевых атаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 потому что пилоты в кабине сидят)))) бегемоты летят?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Ну если курнуть,тооооооооооооооооооо и слон прилетит и помашет) (я не в обиду вам говорю ) Какой ваш самый большой страх? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 влюбиться А ваш? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 потеря близких... соблюдаете режим? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Неа... Сейчас нет. День хороший был сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 не люблю компоты ) На работу часто опаздываете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 можно сказать что да )) какой самый любимый день недели? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Четверг))))))))))))))))))) У меня начинаются выходные!!! Как вы относитесь к животным в доме? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 нет,если не считать того,что я не работаю)))) какой стаж работы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 нет,если не считать того,что я не работаю)))) какой стаж работы? Вечный(стаж не важно,потряхивание трудовой книжкой) Довольны ли вы свой работой(если работаете) Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 да. хочется что-нибудь изменить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 хорошо мышку не хотелось завести? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Не могу даже на них смотрет ! А Вы любите домашных животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Хочеться, но уже поздно! Добились ли в жизни того, что больше всего хотели?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 только кошек..нет, лучше котов))) смогли бы сделать маленький ремонт в квартире? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Да. Нужен маленький ремонт в квартире?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 он всегда нужен)))) предлагаете свои услуги по ремонту? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Смотря что и за сколько...и когда....)))) А почему бы и нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ну вот..сразу "за сколько"...нет, чтоб безвозмездно))))))) лучше воспользуюсь услугами профессионала))))) Любите зеленый чай? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Иногда люблю... (Безвозмездно не получается... у меня трое детей....))))) зато скидку могу сделать хорошую....))) ) Сомневаетесь в моём профессионализме по мелкому ремонту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 я нет ))) у меня нет ссылки )))) а если честно, хорошо, когда мужчина умеет чинить.. а что еще Вы умеете ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Ооо, много чего)))) еда делиться на мужскую и женскую - верно? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Да много чего ещё.... Наргиля- не верно, я ем всё когда голоден, не задумываясь, женская это еда или мужская...)) А что бы вы хотели что бы мужчина умел делать? Изменено 25 января, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 умел готовить) умеете?или ваш мужчина умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts