Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) На то он и мужчина, чтоб умел все делать)) Анна, это больной вопрос для меня))))))))) Вы натура творческая? Изменено 25 января, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 скорее да) а вы любите креативных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 А женщина должна создать такой микроклимат, при котором мужчина проявлял бы свои способности.... или хотя бы стремился к этому..... Короче, мужчине нужен стимул для подвигов....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 стимул?)))))))) да вы лентяйчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Дело не в лентяйстве.... хотя оно тоже присутствует....))))) А вы о чём подумали?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 я?? о мандаринах что делаете?работаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Анечка А что делат ? А Вы работаете? Изменено 25 января, 2010 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 можно сказать - да? а вы работаете или зарабатываете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Я не работаю а служу! А Вы кто по профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Уго))))вы как обычно с цветами))))спасибо))) училка а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 с.н.с))) трудно приходиться? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Уго))))вы как обычно с цветами))))спасибо))) училка а вы? Люблю педогогов! Я,служу Родине! У Вас диплом с отличием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Nargile, да) Уго, нет :plach: меня математика подвелаааа :plach: это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 с.н.с))) трудно приходиться? Иногда да! Расшифруйте с.н.с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 старший научный работник)) много времени проводите на форуме ..вообще в инете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Nargile, да) Уго, нет :plach: меня математика подвелаааа :plach: это плохо? Нет,плохого нечего не вижу. У меня красный! А в аттестате какой балл(у меня 4,8 был,чуть не дотянул на 5) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 старший научный работник)) много времени проводите на форуме ..вообще в инете? Очен приятно (а отрасль какой?)! Смотря когда как?Например бывает 4-5 часов а бывает не одной минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 чего-то добилась, но это мало в сравнении с тем, чего хотела. почему среди многих других тем, вы выбрали именно эту чтоб написать тут щас?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 старший научный работник)) много времени проводите на форуме ..вообще в инете? Очен приятно (а отрасль какой?)! Смотря когда как?Например бывает 4-5 часов а бывает не одной минуты! физ.-мат.) Уго,а где вы служите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 а не знаю даже... Часто у вас нет ответа на вопрос? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Не скажу,(до этого служил в В-ской области)! А что Вас интресует больше всего(в смысле заниятие) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 интересует все...только лень-матушка)) а вы интересующийся человек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Да,в области знание(хочу собрать все то что меня интресует) А любитель сериалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 довольно часто ) Чье мнение для вас особенно важно ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Да.. но не всех... "Лост" нравиться.... Каракас похож на Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Не была ни там ни там...но наверно да)) хотите туда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Нет. Какие девушки самые красивые? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 те, которые красивые)))) умеете смешно рассказывать анекдоты? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 те которых любят.... нет не умею знаете смешной анекдот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Те которые больше нравятся нам и которых мы сильнее хотим....)) Рады снегу, который будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 не очень... а вы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 да я непротив поиграть снежки. а нравиться вам играть снежки? Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Нравится, но снег не хочу. Очень. Любимое время года? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 осень А ваше? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 конец весны.. ваша стихия? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts