krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Бывает. Море или лес? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Не очень... только когда выпью...)) Это как Задорнов что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Сейчас - море и шторм хочу... Любите запах моря? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 )))) нетушки))) А вообще, Задорнов нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Любите запах моря? Да ))) Любите загорать? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Люблю... Как относитесь к утверждению, что загорать вредно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Как относитесь к утверждению, что загорать вредно? Бдительно ))) А действительно опасно? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Если сгорать регулярно... А пляж какой больше нравится, песчаный, галечный, каменистый? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А пляж какой больше нравится, песчаный, галечный, каменистый? Песчаный конечно. Вы хорошо плаваете? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Неплохо. А я бы сейчас на камне большом посидела. В шторм. Какое проявление силы природы вам нравится больше всего? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ясное,звездное небо можно считать? О чем мечтаете перед сном? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ни о чем. Засыпаю как убитая... Просыпаетесь посреди ночи? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Бывает. Кому сладко спится? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 сурку Любите спать в холодном помещении под теплым одеялом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 да ) любовь заканчивается ? (( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Нет. А она есть? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 конечно. Курагу любите? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 да люблю)) а Вы любите чернослив ?) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 люблю... а вы любите цукаты? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 да) нравится вам варенье из арбузной корки?)) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Очень))) А из ореха грецкого? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 не очень ... варение самое лучше лекарство от всех болезней? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 любовь - лучшее лекарство))) И забота))) Согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 хотелось бы )) любите ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Сложный вопрос задаете ПП. Можно не отвечать на него? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) конечно) быть плохим нельзя?)))) Изменено 26 января, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Нельзя или можно? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 шалуны))) Почему бывает скучно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 еслиб знал ...солому настелил) часто грустите? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Бывает иногда. Как бороться с этим явлением? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 может вина попить?) любите шутить? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ага))) А как пошутили над вами и эта шутка вам запомнилась больше всего? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 как то раз мне пальто сестра застегивала и пуговицы неправильно застегнула... прохожие улыбались и я улыбался всем ...типо меня все замечают))) а вам ,что помниться? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я как-то собиралась на свой день рождения в ресторан, уже оделась и ждала такси. В дверь позвонили, я открыла, а там два товарища в черных костюмчиках с красными книжечками. Говорят Пройдемте... Я с ними в машину, думала все... За что не понимаю... Обещали все на месте объяснить. Машина с тонированными стеклами.. Мне плохо... Сердце из груди выскакивает. Машина останавливается, дверь открывается, а там друг детства встречает у дверей ресторана... Думала убью. На месте. Навсегда. Но я ему отомстила. Подписала на журнал Свиноводство на год ... Часто шутите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 бывает даже на работе ... но только со знакомыми... почему крылышки горят ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts