Веро Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Веро, Вы увидели ссылку ? посылаю еще раз. вот ссылка. на верхнем правом углу можете поменять язык http://www.president.az/browse.php?sec_id=68 ааа... я знаю этот дом. выше пл. Красина. боюсь, что когда приеду в Баку, у меня будет такое же ощущение, как у героини "Гюн кечди" ((((( то, что Вы центр или окраина, это еще не дело. главное надо узнать в жэке, напр, "как дела ?" или ичра , если есть знакомство. а главное, надо всем соседям действовать сообща. а не так, что кому то выгодно согласился, а дальше и остальных "уломают". и не нервничайте. спасибо Карусель ссылку увидела сейчас буду писать знакомств нигде нет ищу на форуме Квартира приватизирована? да Xavva квартира приватизирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 А почему никто вопросы не задает? )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) А вопрос? Ну, что ты хочешь, чтобы я у тебя спросила? Ой, одновременно. ну давайте тогда отвечайте лол Изменено 27 января, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Одно могу сказать ,что жители вашего дома уже обратились в ПА и к депутату ММ. Ты не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 а почему Вы читаете не внимательно )))) Веро ищет знакомство в ичра в Сабаильском райoне. вопрос : у кого есть там знакомые ?) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Таких нет, а в чем проблема? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 да, ниче...просто дом сносят (((( ладно, поехали... что может Вас рассмешить ?) п.с. Веро, ждем новостей. удачи Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Веро, Аллах сябр версин Иногда меня смешит все подряд и вокруг А еще больше люблю рассказывать о смешных вещах друзьям с серьезным лицом, в такие моменты меня смешит их смех Почему женщины так много плачут? ) Изменено 27 января, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Потому что, они не мужчины ))) Когда вы плакали в последний раз? Изменено 27 января, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) потому что они слишком близко принимают все к сердцу ((( (m) вчера расплакалась (( настрик почему-то такой был (( (k) что Вы ощущаете, когда видите как плачет мужчина ?(( Изменено 27 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Вчера Видела такое только один раз. Стало не по себе. Хотелось обнять сильно, но не сделала этого. Что может Вас вывести из себя? Изменено 27 января, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 тупизм и идиотизм аппонента a Вас ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Когда кто-то нагло нарушает гармонию моей жизни и не несет за это ответственности И еще меня может вывести из себя чья-та невозмутимость. Последний просмотренный фильм, оставивший впечатления? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 a Вас ? Спорщики (даже если правы) Быстро выходите из себя? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) я вспыльчивая немного, но не злая )))) -k давно нормально фильм не смотрела (( -m а Вы быстро выходите из себя? )) Изменено 27 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Смотря где и с кем. Неосторожность близких - да. С остальными - нет. Склонны делать поспешные выводы? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 бывает )) Вы всегда честно отвечаете на вопросы ?)) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Да, всегда... Надо ли обманывать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 а как же 1 апреля ? нравится Вам фильм "гараж" ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Не смотрела "Гараж", а что там? БР люблю смотреть Изменено 27 января, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Да))) Мафиозка - комедия о том, как строили гараж в одном учреждении, а потом делили А вы смотрите по Первому шоу Большая разница? Изменено 27 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Почему стоит мне тут появится и начинается путаница? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 )))) Не знаю))) А в следующей БР как раз будет пародия на Гараж Рязанова... Смотреть будете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Лучше для начала сам фильм посмотрю. Какой канал чаще всего смотрите? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Дискавери. и Вести 24 часа А вы телевизор смотрите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 В основном двд смотрю, Премьеру, Кинохит, ну а так БР смотрю, Comedy Women, Даешь Молодежь Одним словом все то, что не напрягает после рабочего дня. Любите по телефону говорить долго? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) редко (( тока развлекательные программы. da- mafiozka )) вы любите свою работу ? ) Изменено 27 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Да))) Когда работа любимая - это повезло? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 кАнешнА )) когда работа интересна тебе, ты не чувствуешь как пролетело время)) а еще и з/п за нее дают. кайф хотите, чтобы ваш ребенок продолжил вашу профессию?) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 не хочу ,нервная у меня работа,хочу чтобы моя дочь работала в Баку мечтаю ))) Второго родить не хочешь пуся моя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Аза ханум, так и хочу сказать. хя, мама собираемся )) а то, доча добивает нас. целый день гоняет нас. скучно одной играться ))) нравится вам рехметлик Хусейнага Хадиев ? p.s. сейчас на ютубе слушаю. зараза агладыр мени (((( Изменено 27 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Да, очень, но зимой только по заснеженному лесу, и только на лыжах)) Ясный солнечный день, все сверкает россыпью алмазов, деревья отбрасываюте почти фиолетовые тени, кристальный прозрачный воздух, повсюду сугробы, ветки елей прогнулись под тяжестью лежащего на них снега, тишина, изредко нарушаемая хрустом сломавшейся невыдержевшей этой тяжести ветки.. эхо, вторящее нашему смеху и голосам.. )) Какую песню Вы сегодня напевали? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Так же как все остальные . А Вы помните покойных Башир Сафароглы и Лютфали Абдуллаева ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 да орехи нравятся? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Очень! А халва с орешками,как, нравиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts