krutikoff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Нет. А вы хотите "чёрное кресло"? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Большое и удобное? Я в таком потеряюсь)))) А вы на чем сидите на работе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 В кресле, но оно еще "маленькое" )) Вы трудоголик? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Бывает. А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 да )) в Вас есть талант ? ) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 нет,не считаю.а друзья думають наоборот! А Вы отзывчивы ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 не знаю)) надо спросить знакомых )) а Вы ? ) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Да,мне становиться очень радостно тогда когда помогаюв чем то нуждающимися людям ! Как Вам эгоисты,что можете сказать о таких людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 думаю, жадные люди с каменным сердцем. как вы думаете, на свете больше добрых людей или злых ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Думаю добропорядочных людей побольше!Но этих злодеев тоже хватает! А Вы в чем то надеетесь на друзей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 да. слава Аллаху, могу позвонить и поговорит о чем то наболевшем. спросить советы. поделиться радостью. сама поддержу в трудную минуту. радуюсь их успехам. вот у подруги мама умерла недавно. бедная. младшему братику 17 лет. а она старшая. с ума сходит. говорили неск.чсов на чате. в этот момент я была нужна ей. жаль что я далеко ((( как Вы выбираете друзей ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 единственное чего я ожидаю, так это звуков) тема монополизировалась, молчанием других обывателей или мне только показалось? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Не думаю,просто желающих участвовать мало. А Вам это тема нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Какая? Мне общаться нравится))) Какие люди приятны вам в общении? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 По внутреннему ощущению. Если мне нравится быть с ними, комфортно, приятно общаться. А все остальные факторы мне не важны... Почему люди иногда исчезают? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Здесь возможно много вариантов..Иногда по собственной инициативе к примеру , либо обстоятельства вынуждают.. Сколько лет вашей душе ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) иногда чтобы уединиться... не считая криминал. (b) ne znaju. no glavnoe molodaja )) (f) любите холодный торт с кремом ?) Изменено 28 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Люблю... Радость в душе у вас часто бывает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 люблю, вообще сладкое очень уважаю))) Вы сладкоежка по натуре ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Не успела)) Берри - крайне редко) Вопрос в силе)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Уже нет... Что из сладостей вы любите больше всего? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 шоколадки, тортики, пирожные с кремом... в общем, все )) пока вес позволяет лакомиться. тока мороженое не очень а вы ?) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 суфле, щербет, фруктовый лед... Хочется после сладкого съесть соленого? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 тока чай )) вы похожи на своих родителей ?) p.s. Berryl, я сохранила стишок у себя в профиле )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) все люблю, кроме эклеров и пончиков с джемом)) Не успеваю я, сорри))) На папу оень похожа, от мамы мне достались только глазки)) На ваш взгляд, какие человеческие качества самые важные при выборе будущего супруга ? ) Изменено 28 января, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Каруссель, я похожа на папочку... Фьюшка, хорошо бы он был понимающим и хорошим другом Вы любите радовать себя маленькими радостями? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) как минимум, чтоб любил))) признаваться в любви для вас сложно? Изменено 28 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Да, очень... А вы легко это делаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Я этого никогда не делаю.. проза, роман, басня, притча? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 проза музыка или песня акапелло Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 музыка.. живые волосы или использование лака\геля\мусса Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) музыка.... zhivie(dia) кто ближе - дальний родственник или близкий сосед/ка ? Изменено 28 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отчаянный Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 не о не бу =) мехледеки пишиклер =) часто вам изменять делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 пока не было такого))) А вы специалист в области измен? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Нет ))) Согласны с тем, что если человек по-настоящему любит, то не изменит никогда любимой(му) ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts