Горький Шоколад Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 секрет,он и для того чтобы не кто не знал)))) хотите на луну? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Понимания Мне кажется, или на форуме активны только Я и Вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Нет, нас и здесь неплохо кормят (с) Вас мучает потеря чего то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Нет...то что не со мной,то против меня... А вас разве мучает? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Да нет, я не привык сожалеть о чём либо, ком либо) А что здесь много клонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 кялан)) а ты точно не один из них? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Нууу утром вроде им не был) А в чём смысл нескольких ников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Вам кажется)) Любите кататься по ночному городу на своем авто ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) у меня нет авто) что вас сюда привело/? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) ..... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Смысл непонятен...Одна знакомая Бывшая сказала,что ее первый ник забанили поэтому...ну с ней понятно... А зачем другим? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Севкин:Интерес) ФьюФью: У меня нет авто. Но согласитесь народу мало, с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 выходные ))) и много интересного нашли? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Понятия не имею ... Истина лежит на дне бутылки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Истина лежит в покупке этой бутылки...)))) Для чего жить? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Для преодоления последствий минутных слабостей ) За место в жизни нужно платить?, если да, то сколько готовы заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 За жизнь своего ребенка и за место ее в жизни готов заплатить собственной жизнью... Почему такие вопросы заумные? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Разве? Мне так не кажется) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Отлично Текилу пьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Да А что есть лишняя текила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Чуть-чуть Текила и лайм подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Очень редко,но метко... А абсент нравится? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 лучше вино) животных любите? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Нееет, я людей люблю)) Любите выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Люблю именно выпить А вы что любите пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Пиво! Пиво лучше идёт летом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Нет, мы трезвенники и язвенники (с)))) Чем можете похвастаться ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Многим) Любимый вид спорта? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Spark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Я пью пиво круглый год..))) Что любите к пиву? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Футбол... кого бы из форумчан щас хотели бы увидеть? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Плавание и большой теннис) Синклер- не могу сказать )) Как часто посещаете тренажерный зал ? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Синклер: В живую, или здесь на форуме? Фью: 4 раза в неделю, если получится все 5 P.S. Хватит меня подрезать Мисс Фью Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Spark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 В живую... Только противоположного пола,ок? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Да, ок) Юзера Алфалу, часто наблюдал за ней, она удивительная . Синклер Ваш ник, как то связан с музыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Нет,абсолютно... А см чем связан Ваш ник? Оффтоп: кстати,в посиделках Жан ждет Ваш выбор...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts