Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ну в жизни всякое бывает... так ведь и с голоду умереть можно) денег вам хватает?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Не одним хлебом насущным Мы сыты уважаемая. Смиренно произнёс Спарк склонив голову Денег не хватает никогда ! чёрт их бы взял! Где можно заработать миллион без особых усилий, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 знала бы- здесь бы щас не сидела))) машину водите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Очень Любите смотреть что?где?когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Нет, меня возят) Любите ходить пешком?, говорят это ещё и полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Когда получается А вы ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Да,и щас смотрю Любите детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Да Кто побеждает ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 очень люблю ходит вообще даже на 9 этаж никогда наеду на лифте а только пешком бы влюбчивый человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Net Kak Vas zaneslo syuda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 сквозняком занесло чясто нарушаете правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Я Смотрели фильмы Брюса Ли в детстве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 о да умеете ли вы плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кукуруку Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Как правило Любите экспромт? Цитата Ничто так не избавляет от одиночества, как мания преследования) Без диеты и аэробики - не поместитесь в наши гробики!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Как правилоЛюбите экспромт? Да ... как твое имя ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 хорошо) как твое? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Ещё лучше Империя падёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Уже свалилась)))))))) Привет))))))) Как настрик? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 норм_) как проводите выходные? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Валяюсь пока в постели)))))))))) А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Привет Бэррил)) Я на работе уже, чёрен Я)) Какие планы на выходные? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Spark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 басейн,пиво ,ночная смена))) что любите есть по утрам? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Отдохнуть)))))))))) Док)))) У меня сегодня яичница с беконом и бифштекс)))))))) А вы что запланировали? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 днем полное безделье)) как у вас с погодой? уже радует? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 +7 сейчас))))))) Тает все А у вас совсем тепло уже? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 вчера в жакетке гулял)) а вы еще в пальто? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Пока да))))))) Нравится весна? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 нет ( я больше осень люблю............. а лето любите)) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Док, я тоже осень больше люблю)))))))))))) Когда отпуск? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 не знаю ( пока тихо ( очень отпуск ждеш( Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Да... Устала чего-то в этом году. А ты не устал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 нет, фактический у меня круглый год отпуск.....днем)) а больше физический устала или психологический? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Не знаю. Наверное психологически.... А разве не хочется куда-то уехать в отпуск? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 уехать очень хочется............... куда бы вы уехали))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Я всё время в разъездах, честно говоря не хочется. Холодная месть приятней на вкус?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts