Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 да вечером на работу? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) да да вечером) Как дела?)) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Spark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я на работе... Нравится работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 очень)) кем работаете? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Врачом))) Суфий отвечать не захотел)))) Нравится ваша работа? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 да ночные смены нравятся? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не нравятся...))) Беррил- меня просто выбило из интернета...)))) Как на дежурстве боретесь со сном?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Неа))) не любила и не люблю Ночью нужно спать))) Согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 согласна)) Вы часто грустите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не часто, но бывает. А вам сейчас грустно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нет, просто в сон клонит.... Беррил- кто на картинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Анжджелина - это Мафия)))) Почему настроение сонное? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Потому что жизнь прекрасна... Значит так нужно? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не, не нужно...погода давит.... пасмурная.... Кто бы меня довёз до рыбного магазина?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Если криветки будешь брать и со мной есть,то я... криветки к пиво это хорошо? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Это супер! Вы твёрдо решили сегодня разделаться с креветками?) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Spark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я пока ничего не решил....Пока выбираю... Пиво или водка? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Здесь "тема-игра" немного другого плана..... Представляются в другой теме...)) В любовь верю... А вы не верите? Нет поскольку я не испытал до сих пор эти чувства.. а мне уже 26 Вот только виртуально почему то было время влюблялся..) Хотя хз что это было.. может и не любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не часто...)) даже редко....(Эскидеро - прекрасно знаю.. (кроме шуток) )) Эскидеро, что побудило вас не ответить на вопрос - "А у Вас?" ))) Если честно мне давно разонравилось сидеть в инете.. Вот решил навестить старых знакомых.. И в инфо увидел эту тему.. Зашел посмотрел.. первые впечатление ..почему то вспомнил разные американские фильмы и людей которые признаются.. Здравствуйте Я наркоман и т.д.. А на ваш вопрос ответил потому что Игра такая))) нужна отвечать на последний вопрос.. вы верите в любовь? ) Здесь "тема-игра" немного другого плана..... Представляются в другой теме...)) В любовь верю... А вы не верите? Я верю только в любовь с первого взгляда! Вас бросали когда-нибудь? В реальной жизни нет.. но мне очень хочется чтоб кто-то меня бросил.. почувствовать это на своей шкуре.. Вы когда нибудь целовались в Лифте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хм... Эскидеро...Вы,что щас делаете? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я ток пришла с работы)) пью йогурт0)) а Вы чем заняты? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Пью пиво...с сухариками... Вам хорошо? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) мне отлично что для вас этот форум? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем опасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Приятное и близкое общение... Что такое ночь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 темнота друзей у вас много из форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Порядочно... Что такое акселиратор? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 регулятор количества горючей смеси, поступающий в цилиндры двигателя внутреннего сгорания. а к чему такие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А мне так хочется,поэтому... Гугл отец,нет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 дедуля) давно в инете?? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 да уже прилично а ты куда пропала? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 работы много скучала?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 очень) ты к нам на долго, или так на пару часиков? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я уже спать собираюсь, утром рано вставать), мач тебя) любишь гулять по магазинам? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 спокойной ночи тебе да очень люблю) тут кто нибудь ещо остался? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 конечно а кого ждем ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts