Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Знаете Рыбка, может вам првериться а ?Частые головные боли - это плохо! Курите?) да, но мне кажется что это скорей всего от компа. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Это от переживаний.... 50грам араг и рассол на закуску...и боли нет... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 я не пьющая) а вы? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Пьющий ли я? нет конешно,категорически...мне мама не разрешает...))) А то что пили на собирунах это святая граль была?)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Я не в курсе, но уверен что алкоголь вреден. Есть домашнее животное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 угу...но не со мной живет...Гайната называется... А 250гр много или нормально? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Пьющий ли я? нет конешно,категорически...мне мама не разрешает...)))А то что пили на собирунах это святая граль была?)))))))))) это было давно и не правдой) любите лимонад? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 как запивон для водки да... Хотите вернуть время назад и не повторять ошибок? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хочу, но не могу к счастью, тогда бы я не приобрёл ценный опыт. кстати 250 грамм это не много Может хватит? Или это не моё дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хватит пока еще не настало,родной...))) наступит где то в 3 часа...)))) Так хотите или нет?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Твёрдо НЕТ) Соседи достают громкой музыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Бывает))) Как бороться с соседями? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нет...у меня на это короткий разговор...звоню в 102..)))))) Долго ждать ответ? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Иногда и жизни мало ... Держать удар - исскуство, или самобичеваниЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ну и вопросы...состояния нет думать... Ты что трезвый что такие вопросы задаешь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Искусство. вы сильный человек? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Очень...дерусь нечасто но с эффектами... Кого бы щас хотели увидеть? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 никого) почему рыбки молчат? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Они много думают) Умный в гору не пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Однозначно)))) Спать не пора??? Я пошла))) Спокойной ночи))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 я же говорю трезвый Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 вылечить маму Челку подстричь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 попробовать можно Вот что одеть в командировку: пальто тонкое или ветровку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ветровку,жарче становится.) больше 2х литров жидкости пьете за сутки? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Да. А зачем ее пить так много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Потому что организму, говорят... требуется столько.... Что больше пьёте, чай или просто воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 А где вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 А где вопрос? Вопрос спец. для вас ..... Что изучает Квантовая Физика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Просто воду. Но и чай пью много. Чай или кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Кофе.. чёрный... А соки пьёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Блииииин, квантовые системы? Какое настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 (изменено) Пью, но редко. Сами завариваете? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Просто супер .... Как вам погодка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Да... иногда...)) А чёрный шоколад нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Попали в десятку Кроме него ничего не ем. Молочный шоколад совсем не люблю. Вы знаток женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts