Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 сплю... или в интернете торчу...))) у тебя виски есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 весело..)) А у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 скучно((( один на смене(( отпуск уже начился? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 нет (( чекушка сюнбюль есть)) подойдет? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 закончился)) куда мечтаете съездить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 в Чехию) как любите проводить отпуск? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ездить на фестивали и вытусить всю дурь из башки. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Нееееет. Надо что-нибудь пограмотнее Леди как-никак Выпить любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 в хорошей компании и с хорошей закуской... )) А вы виски пьёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) в этот отпуск хотелось бы заглянуть туда, но не получится. Поделитесь с нами линком на какойнибудь интересный сайт? -помимо бакылылара) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Поделитесь с нами линком на какойнибудь интересный сайт? -помимо бакылылара) Что вы, интереснее нет как дела??? как погода???? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Всё ок! погода нормальная! Вы когда-нибудь говорили кому-нибудь "Пошёл вон"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Всё ок! погода нормальная!Вы когда-нибудь говорили кому-нибудь "Пошёл вон"? да уж..и не только "вон"...приходилось.. а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 В последнее время часто говорю! Почему меня так разочаровывают? одни разочарования вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 наверно, потому что изначально иделизируете людей (во всяком случае, у меня такая проблема) что делаете, если человек разочаровал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 А что можно делать? ничего. просто растроиться Почему меня часто хотят использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну вот этого я не знаю наверно, у вас есть то, что нужно этим людям а вы не пробовали использовать в ответ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Нет, я же другой по натуре. У меня никогда не бывает целей когда я общаюсь. Ах да,единственная цель - это приятно общение В какой части города вы сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Я на окраине города)) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Я на окраине города))а вы? Недалеко от Спартака на работе Любите суши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 нет...не люблю) где ваш Спартак находится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 недалеко от отеля Hyatt Вы живёте загородом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 нет я живу в городе ) а вы в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Да,в Баку А сколько вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 много ))) а вам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 24 Кто вы по гороскопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 прекрасный возраст стрелец )) ваше любимое блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Котлеты по-киевски, хингяль, долма, люля кебаб, суши, фахитос и т.д. Вы на работе сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Нет, отработала что такое фахитос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Мексиканское блюдо. Мясо,специи,лаваш,перец,помидоры и начинка Какой канал вы смотрите чаще всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не какой любите длинные юбки? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 практически не ношу юбки а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 нет. Интересно, почему вдруг уже который день такой поток вопросов про алкоголь?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ношу иногда. Джинсы или брюки? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 видать наболевший вопрос. что делать если все время живешь как в триллере? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts