~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Джинсы...но на работе брюки хотите погулять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да, но на машине. Устали за сегодня?? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не очень вы водите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) нет, не вожу. Чем сейчас заняты, вне интернета? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 думаю о сегодняшнем дне.. хотели бы сейчас чай с вареньем,? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 с тортиком хотела бы а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 пожалуй нет. Вам нравится это фото? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не очень А к чему вы его поставили Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 это не я Блесси, если ты щас не улыбнешься, мне придется ехать в Баку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Как ты поняла что уменя нет настроения? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 держать все время ушки на макушке. Часто оказываетесь в стрессовых ситуациях? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 можно сказать что да... что делать если хочется уехать куда-то но не можешь*,? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 видно сразу! Не вешать нос, гардемариныыы!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 А где вопрос? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ))) как там у вас в Баку??? погодка шепчет?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Да нет пока не очень то и шепчет( Ждешь чего-то важного? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) а у нас почки появились на деревьях да, жду..на выходных..кое что ))) ой..квесчен)) а ты?ждешь? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Дай Бог хорошо будет Куличи кушала на Пасху? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 конечно...и яйца красили))) как думаете, есть надежда, что я когда-нить осуществлю мечту??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 я в этом не сомневаюсь! Кем бы хотела вырядитться на Хеллоуин? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 кофкой )) а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Румяным яблоком) Ты знаешь что без тебя тут скучно? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 яблоком??? Блесси.... я представила)) ой....спасибо... :plach: а ты знаешь, что без тебя не хочется заходить на форум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 я уже второй раз улыбаюсь Правда хорошо что мы общаемся тут? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) иииистессна! у меня 13 мая полгода будет на форуме будем отмечать??? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) а уменя 1 авгута будет пять лет... ))))) отметим ураааааааааааа что делаешь сейчас?? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ооо...да у тебя юбилей! жаль, меня там нет... я щас чай буду пить...))) а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Я уже пью чай с конфеткой.. Играешь в следующий сезон в мафию? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 нет) не получается у меня и усе тут...) удачно вам сыграть! )) какая конфетка то??? поделииииись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 шоколадная Мишка на севере) приезжай я тебя так угощу Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ))) спасибааа чего бы ты хотела больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 оказаться в своей опшарпанной хрущобе с двумя самыми дорогими друзьями на этой планете Земля.. Любишь яркий лак на ногти? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 нет...люблю простоту и минимализм и в одежде, и в макиже, и в маникюре ) а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 по настроению..хотя недавно купила пару лаков нежных тонов и мне понравилось. я пожалуй люблю блеск камушки в одежде я восточная женщина ))) но опыть таки смотря куда на работу одно в гости другое. Где бы хотела побывать??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да..камушки красиво..но мне кажется, мне не идет, поэтому не ношу побывать бы хотела...во многих странах...после вашего форума заболела востоком ))) ну и соответственно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts