~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 можно...если повод серьезный. плакали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 не только можно но и нужно иногда ... парни же тоже люди у которых есть эмоции ... бывает любовь без страсти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 не только можно но и нужно иногда ... парни же тоже люди у которых есть эмоции ...бывает любовь без страсти? Думаю нет Анна, да. Правда в последнее время я не плачу,а раньше частенько приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а вопрос где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 сначала страсть и появляется... кто обижает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 о да обижает... а вот кто немогу обяснить... но бывает страсть без любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 конечно...постоянно...любовь это слишком высоко... любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 о да обижает... а вот кто немогу обяснить...но бывает страсть без любви? Да,бывает! Правда она быстро проходит,в сравнении с любовью. Почему мне так долго несут шоколад? (отправил коллег в маркет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 конечно...постоянно...любовь это слишком высоко...любите? Сейчас нет. Любовь мне всегда почеу-то приносит боль и одно разочарование Плохо быть жутким романтиком? (как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Рейс, да они смылись с ваши денежками за шоколад )))) плохо, конечно...просто ужасно...потом..когда разочаровываешься... какой шоколад едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Рейс, да они смылись с ваши денежками за шоколад ))))плохо, конечно...просто ужасно...потом..когда разочаровываешься... какой шоколад едите? =)))) Обожаю белый. Из чёрного только Bounty С чем обычно пьёте чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да наверно плохо я тоже ненормалная рамантик .... может быт любовь всю жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 неуспиваю я с этим транслитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да наверно плохо я тоже ненормалная рамантик ....может быт любовь всю жизнь? Да,конечно же может! Это большое счастье! У вас много родинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Бяяя...баунти..бяя...) с печеньем...с рулетом ) Eve, может! только потом она перерастает в дружбу а вы как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 увы много :((( пойду удалять .. вы зарегистрированы в однокласниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Бяяя...баунти..бяя...)с печеньем...с рулетом ) Eve, может! только потом она перерастает в дружбу а вы как считаете? опять неуспела я думаю да.. и ето большое счястье бы однолюб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 В одноклассниках - нет да..скорее однолюб... способны на безумный поступок? какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Да способен,в посиделках недавно описывал некоторые из них..))) А Вы? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ))) не знаю пока... ваш любимый юзер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Синклейр...))) А ваш? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Синклер а ваш? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Орхан-Бей и Синклейр Как вы думаете,сколько я вешу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 может 75? а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Рейс 70 ))) Ева - 56 ))) а я?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну где то 140-142...не больше...)))))))) Еще раз дружно повторите пожалуйста кто ваш любимый юзер?)_)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну почти угадала 58 теперь цель скинуть 4 кг... Анна 55? какой мой рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ну где то 140-142...не больше...))))))))Еще раз дружно повторите пожалуйста кто ваш любимый юзер?)_)))))) однозначно Еве , а твой что ли не тот же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Синк )))))))))))) ахахахахахаха ))))) угадал Ева - 165 см) Синк - скажите ,как его зовут??? Бу!...нананана Ра!...нанананана Ти!...наннана Но! бу-ра-ти-но! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Нееееет...мой любимый юзер это Синклер...))))) нравится да как он пишет,его находчивость,чувство юмора,и вообще сам он симпотный...))))))))))))))))))))))))))) Не находите?))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 нет 171 ))) пользуйтесь facebook ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Нееееет...мой любимый юзер это Синклер...))))) нравится да как он пишет,его находчивость,чувство юмора,и вообще сам он симпотный...)))))))))))))))))))))))))))Не находите?))))) да а где такое добро можно увидеть? какой редкий екземпляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ну у меня продюсер есть...можно через него...)))) Любите красивые слова которые шепчут на ушко?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) глюХХХХ... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) да а где такое добро можно увидеть? какой редкий екземпляр? этот редкий экземпляр можно встретить в Ботсаду...у пруда с золотыми рыбАМИ )))) Синк, люблю а вы? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts