Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ну у меня продюсер есть...можно через него...))))Любите красивые слова которые шепчут на ушко?)))) я так отпустила в отпуск теперь своего продюсера ) ну да ведь девушки любят ушами а парни глазами )))) согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Тоже люблю,давай ушко...))))))) Мне долго ждать с вытянутым ухом Вашей тирады красивых слов?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Тоже люблю,давай ушко...)))))))Мне долго ждать с вытянутым ухом Вашей тирады красивых слов?)))) уши мои маленкие недотягивают ))) уже знаеш что будеш говарит? ))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вечером скажу Кстати,я вешу 71кг. А какой у тебя размер обуви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 так я жду вечера ))) 39 хорошо учились в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 так я жду вечера )))39 хорошо учились в школе? Средне. Больше хорошо. Одни 4-ки Идёте с нами вечером в караоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) караджо )) Рейс, лечу ) какого цвета у меня глаза?? ))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 караджо ))какого цвета у меня глаза?? ))) Карие А я страстный? как думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 караджо ))Рейс, лечу ) какого цвета у меня глаза?? ))) голубые или зелёные? а у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ааа Рейс, неправильно!!!!!!!!!!!!!!! канешны....страстный )))))))))) а я?? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 караджо ))какого цвета у меня глаза?? ))) Карие А я страстный? как думаете ну и вопросик , думаю да , а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вечером скажу Красивые слова мне на ушко?))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ааа Рейс, неправильно!!!!!!!!!!!!!!!канешны....страстный )))))))))) а я?? )))))))))))))) безусловно ))) можите ради меня намылить морду кое кому? вам ведь ближе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 караджо ))какого цвета у меня глаза?? ))) Карие А я страстный? как думаете ну и вопросик , думаю да , а я? Да э да...))))))))))))))))))))) А я тупой фригидный субьект...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 мне это мне :D Вечером скажу Красивые слова мне на ушко?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 естесссна ))) говорите, кому??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 нифига неуспеваю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ааа Рейс, неправильно!!!!!!!!!!!!!!!канешны....страстный )))))))))) а я?? )))))))))))))) безусловно ))) можите ради меня намылить морду кое кому? вам ведь ближе )))) Нет,мама мне не разрешает драться с незнакомыми дядьками...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 тссс тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 естесссна )))говорите, кому??? ))) вот немогу както желание проходит потом уходит ))))) .... были двойки по поведению в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ааа Рейс, неправильно!!!!!!!!!!!!!!!канешны....страстный )))))))))) а я?? )))))))))))))) безусловно ))) можите ради меня намылить морду кое кому? вам ведь ближе )))) Нет,мама мне не разрешает драться с незнакомыми дядьками...))) уфффф ты какой , а тут под крутика заделался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вечером скажу Красивые слова мне на ушко?))))))))))))))) А кому же ещё? Кто осмелиться спеть со мной дуэтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 естесссна )))говорите, кому??? ))) вот немогу както желание проходит потом уходит ))))) .... были двойки по поведению в школе? Легче спросить про была ли оценка выше чем 2 по поведению..)))) Сколько раз? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ни я , мне медведь на ухо наступил ))))) кто знает как я выглежу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вечером скажу Красивые слова мне на ушко?))))))))))))))) А кому же ещё? Кто осмелиться спеть со мной дуэтом? Не осмелюсь...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 не успеваааааааааааааююююююююююююююю Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ни я , мне медведь на ухо наступил )))))кто знает как я выглежу? Охренительно!! Идём вечером в караоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 взрыв мозга пыдыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 естесссна )))говорите, кому??? ))) вот немогу както желание проходит потом уходит ))))) .... были двойки по поведению в школе? Легче спросить про была ли оценка выше чем 2 по поведению..)))) Сколько раз? За ночь максимум 3 а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 естесссна )))говорите, кому??? ))) вот немогу както желание проходит потом уходит ))))) .... были двойки по поведению в школе? Легче спросить про была ли оценка выше чем 2 по поведению..)))) Сколько раз? я училась хорошо но поведение было ужасное .. никогда никого неслушать у меня в крови ) что сколько раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Анна у тебя патроны остались...я тоже застрелюсь...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 не успеваааааааааааааююююююююююююююю я тожеееееееееееееееееееееее ни я , мне медведь на ухо наступил )))))кто знает как я выглежу? Охренительно!! Идём вечером в караоке? угадал ))) от куда знаешь? заедиш за мной? естесссна )))говорите, кому??? ))) вот немогу както желание проходит потом уходит ))))) .... были двойки по поведению в школе? Легче спросить про была ли оценка выше чем 2 по поведению..)))) Сколько раз? За ночь максимум 3 а ты? минимум 3 Анна что с табой? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 естесссна )))говорите, кому??? ))) вот немогу както желание проходит потом уходит ))))) .... были двойки по поведению в школе? Легче спросить про была ли оценка выше чем 2 по поведению..)))) Сколько раз? За ночь максимум 3 а ты? Ну какой же ты испорченный...))))) Я про подтягивание на турнике спросил...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 естесссна )))говорите, кому??? ))) вот немогу както желание проходит потом уходит ))))) .... были двойки по поведению в школе? Легче спросить про была ли оценка выше чем 2 по поведению..)))) Сколько раз? За ночь максимум 3 а ты? Ну какой же ты испорченный...))))) Я про подтягивание на турнике спросил...))) так и мы про то же ))) теперь улыбаетись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Улыбаюсь... Странные вы какие то,ночью на турнике подтягиваетесь...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts