Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Eve, Заехать не проблема Синк,я не испорченный,я гиперактивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Eve,а в какой части города ты живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Как настроение? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Улыбаюсь...Странные вы какие то,ночью на турнике подтягиваетесь...))))) днём время нехватает ... ( и чтобы никто невидел) Eve, Заехать не проблема Синк,я не испорченный,я гиперактивный ну так я жду да? почему в теме сидит 32 человека и пишут только 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Eve,а в какой части города ты живёшь? Город Рига,около кинотеатра "Пионер"...))))) там еще Валдис и Арвидас работают...у них ларек там...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Улыбаюсь...Странные вы какие то,ночью на турнике подтягиваетесь...))))) днём время нехватает ... ( и чтобы никто невидел) Eve, Заехать не проблема Синк,я не испорченный,я гиперактивный ну так я жду да? почему в теме сидит 32 человека и пишут только 4? Они не успевают за ходом наших мыслей... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Eve,а в какой части города ты живёшь? в Вильнюсе всего примерно 3500 от тебя , близко правда? Как настроение? ))) настоение так себе , а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 отличное )) но заболела голова(( я ухожу.. всем пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Eve,а в какой части города ты живёшь? Город Рига,около кинотеатра "Пионер"...))))) там еще Валдис и Арвидас работают...у них ларек там...)))))) о блин разоблачили чё делать теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Скажи Арвидасу чтобы не палил тебя...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 отличное ))но заболела голова(( я ухожу.. всем пока)) отчего она заболела? мы вынесли вам мозг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Скажи Арвидасу чтобы не палил тебя...))))))) Давай вечером потусуемся,сделаем ряд фотографий и выставим их. Пусть все обзавидутются. И те кто в Вильнюсе и те кто в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Скажи Арвидасу чтобы не палил тебя...))))))) уже сказала , сказал небудет слушать , ( ну и противные литовские имена ты подобрал ))) ну почему мне никто неможет перевезти несколько фраз? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Скажи Арвидасу чтобы не палил тебя...))))))) Давай вечером потусуемся,сделаем ряд фотографий и выставим их. Пусть все обзавидутются. И те кто в Вильнюсе и те кто в России ну давай только незабудь меня взять во сколько будеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Скажи Арвидасу чтобы не палил тебя...))))))) Давай вечером потусуемся,сделаем ряд фотографий и выставим их. Пусть все обзавидутются. И те кто в Вильнюсе и те кто в России ну давай только незабудь меня взять во сколько будеш? Издевайся,издевайся ......... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 я??? да ладно , я несмогла бы.. можеш найти человека зная о нём минимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 При большом желании да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 вопросы/допросы кончились? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 нет, только начались) вы можете уворачиваться от вопросов, которые вам неприятны? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 иногда да но невсегда ))) смотрите мультики? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Редко. Обожаю "Вверх" Смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 неа , про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Про любовь,дружбу,верность и одиночество Боитесь змей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 очень , как и крыс какие фильмы предпочитаете? ужасы или комеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 очень , как и крыс какие фильмы предпочитаете? ужасы или комеди Всё мейнстримовое, все жанры кроме военных фильмов Назовите Топ-5 любимых фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 таких нету ((( все фильмы надоели уже .... любите детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 таких нету ((( все фильмы надоели уже ....любите детей? Очень! а они у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 будут кагда нибудь могли бы влюбится в женатого / замужнею ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 будут кагда нибудьмогли бы влюбится в женатого / замужнею ? Нет,не могу Плохо быть хорошим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 будут кагда нибудьмогли бы влюбится в женатого / замужнею ? Еще как могу...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а вопрос??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 кто то что то там вечером обещал , так кто слово держать будет? ))))) я готова , уши растянула ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 В принципе неплохо...но кой чего не хватает)) Когда в последний раз когда покупали обновки?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вчера купил джинсовую рубашку.... Нравятся джинсовые рубашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 нет. а юбки джинсовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts