GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Да, очень Я всегда в хорошем настроении. ДАже если у меня куча проблем и гора разочарований в жизни. Вы ленивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Да, очень Я всегда в хорошем настроении. ДАже если у меня куча проблем и гора разочарований в жизни. Вы ленивы? только если сижу дова в уикенд тогда расслабуха полная.. Откладываете дела в долгий ящик??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Стараюсь не делать этого. Иногда это получается, но я быстро прихожу в себя и всегда люблю все расставлять по полочкам, скажем так. Хорошо готовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 да хорошо )) какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 На выходные планы большие...дача...Энкаунтер,выпивка и много много других приятных дел.... Любите флудить? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 вообшето нет, но так плохо уже от всяких серьёзностей , да и мозги теперь в отпуске .. так что может теперь и могу сказать да ))) на что обрашете внимание при первой встрече с новым человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 На поведение...на то как себя преподносит в обществе...))) Что сможете сделать для любимого человека? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 в данный момент почти всё , как будет завтра низнаю ) самые длинные отношение с провотиположным полом сколько длились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 не помню..))) Что важнее любовь или дружба? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 хмм.. для мня и то и другое .. в какойто момент любовь в какойто дружба..наверно так.. можно влюбится без ума неразу невстретившись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Да ,и в этом я убедился... Что любите пить? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 воду и всякие чяи.. если тема об алкоголе то я обститентка )))) зачем всё так сложно должно быть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Потому что если было легко было бы неинтересно...)) А что такое обститентка?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 * Абстинент, от лат. abstinens (abstinentis) воздерживающийся — сторонник воздержания от чего-либо, чаще всего подразумевается, что от употребления спиртных напитков. бывает ли любобытно как выгледит какойто форумчян которого невидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Нет,просто проскальзыает мысль о внешности,а по большому счету нет... Как Вы реагируете когда любимый человек с Вами не общается...точнее общается но не так как раньше? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 тагда я бешусь и могу нагаварить много неприятного потом буду желеть.. но дурной характер, сначяло взорвусь а потом думаю о последствах... терпеливый ли вы человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Кажусь терпелиым но на самом деле нет... Что делать если не верят в твою любовь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 доказывать доказывать и есчё раз доказывать.. только не словами а поступками ... или я уже вижу что хочу или в данный момент правда в форуме бум влюблённых ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Насчет бума не знаю...не обращал внимания... А если человек не в одном городе,что тогда делать? как доказывать?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 что делать? снимать трусы и бегать ))) низнаю..но есть ( ну должны) быть какие то способы , для всех они наверно разные .. может показавыть больше внимания один из них? можно ли сказать люблю если нелюбишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Нет,обманывать в чувствах нельзя... А если не хотят видеть в том городе? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 тогда незнаю......... ((( умеете делать масаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 неА не..ну если надо....)) что НЕ умеете готовить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 . вообщето если неумею в процесе учюсь ))) у меня талант по этому делу , а талант непропёш ))) главное дать или получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 у меня - дать =))) получаю я и так каждый день почем зря =))))))) вы альтруист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 что такое алтурист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 уже знаю, ну вообшем да . а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) что такое алтурист? не "алтурист", а альтруист ) это человек, который делает добро бескорыстно =) а я нет. не делай добра - не получишь зла Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 я уже понела , только неправельно написала , может не безконечно но стараюсь всегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 кто по профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 пока есчё добиваемся професии )) кот или собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 котенок и щенок! =) а лет скока меньше 25? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 последний месяц 25 ((( водите машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 нет ) боюс ) были в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 неа )) а вы в Литве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts