Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 надо быть настойчивым , выигрывают самые настоичивые .. попробуй .. нездавайся так просто .. что поможет поднять настоение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 На данный момент бутылка холодного пива...))) А Вам? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 посидеть в компании с дорогим другом. Погода угнетает??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 не то чтобы угнетает,просто настроение уносит...) Рады что есть я?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 не то чтобы угнетает,просто настроение уносит...)Рады что есть я?))))))) Ганешни) Ты ишо сомневаешься???? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 очень , ну как мы без тебя ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 БАКИНОЧКА опередила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Нет не сомневаюсь,просто говорите это чаще...))))) буквально в каждом посту...))) А как вы рады что есть я?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ну так очень очень.. а как хочешь что бы были ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ну чтобы улыбались...прыгали от счастья...писали красивые слова...)))))))) А точно радуетесь?)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 да конечно я лично да это вы переговорили Индиго 97??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ну да да вот и прыгаю, и улыбаюс от уха до уха , почти реклама зубной пасты получяется )) а что нечюствуеш? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Угу,это был я...))) Что мне за это полагается? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 еххх этот транслит ... неуспеваюююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ну да да вот и прыгаю, и улыбаюс от уха до уха , почти реклама зубной пасты получяется ))а что нечюствуеш? ((( Пока нет...))) А чувствовать?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Угу,это был я...)))Что мне за это полагается? оооо вам водка тогда))) что может лучше обрадовать ваше сердце кроме этого?? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 хм......не задумывался...)))))) А водка хорошая?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ну да да вот и прыгаю, и улыбаюс от уха до уха , почти реклама зубной пасты получяется ))а что нечюствуеш? ((( Пока нет...))) А чувствовать?))) ну желательно да )) Угу,это был я...)))Что мне за это полагается? оооо вам водка тогда))) что может лучше обрадовать ваше сердце кроме этого?? пьёте водку? нравится? от неё быстро по башке даёт же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 хм......не задумывался...))))))А водка хорошая?)))) Плохую не уважаю. Откуда ты взялся на нашу голову а?))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Тогда чувствую...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ну да да вот и прыгаю, и улыбаюс от уха до уха , почти реклама зубной пасты получяется ))а что нечюствуеш? ((( Пока нет...))) А чувствовать?))) ну желательно да )) Угу,это был я...)))Что мне за это полагается? оооо вам водка тогда))) что может лучше обрадовать ваше сердце кроме этого?? пьёте водку? нравится? от неё быстро по башке даёт же )) нравится , да. но все в меру, благопристойно и чинно. Вино или водка)? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 чего то мы тут размазались савсем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ну да да вот и прыгаю, и улыбаюс от уха до уха , почти реклама зубной пасты получяется ))а что нечюствуеш? ((( Пока нет...))) А чувствовать?))) ну желательно да )) Угу,это был я...)))Что мне за это полагается? оооо вам водка тогда))) что может лучше обрадовать ваше сердце кроме этого?? пьёте водку? нравится? от неё быстро по башке даёт же )) нравится , да. но все в меру, благопристойно и чинно. Вино или водка)? водка ) пиво или бренди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ну я и говорю что давайте в посиделках болтать а то потом плохо будет... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ны давай ийдём туда ) братья сёстры есть? сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 2 сестры... А у вас? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 3 брата ))) хорошее отношение с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 У меня нет братьев или сестер. Детей хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 я пока не замужем далеко не заглядываю а вы? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 конечно... у вас есть такая? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 живу сегодняшним днем вы и в жизни так разговариваете? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Есть. какие планы на сегодня? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 футбол буду смотреть с друзьями. А у вас какие? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 как здесь так и в жизни почему хочется верить, а не верится никак? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 потому что верим в придуманную нами же самими глупости и делаем поспешные выводы... Стоит ли добиваться или оставить в покое? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts