Kappo Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Потому что мне скучно. А вы? Тут у меня много друзей. Общаюсь с ними. Да и всё равно скоро посещать форум для меня не будет представлятся возможным( Вы из России? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ага))) любите поспать? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ага)))любите поспать? Обожаю) Один! В какой позе спите?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Терпеть не могу мыльные оперы. Откладываете дела в долгий ящик ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 На животе Сперва прочитала "поза" и подумала не о совсем приличных вещах )) А почему будет невозмодно заходить на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Смотря какие) Есть уже планы на лето?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Да, хочу поехать в Кисловодск, хотя-бы на недельки две.Дай Бог получится. Как вывести человека из депрессии ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Игнор) Занимаетесь спортом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Да))Большим теннисом)) А Вы ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Супер) это где цирк около Тезе Базара?) тож хочу) фитнесом) Сова или жаворонок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Сова. Часто форсируете события? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 без документов пускать не будут))шучу Откуда такие мысли? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 не знаю) легко выходите из себя? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Если захочу, то легко........ Часто сдерживатесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 приходится... верите в чудо?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 нет что для вас начало мая? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) начало весны) от компа глаза не болят? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Пока не болят... Какая сейчас популярная кинокомедия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 не знаю) но для меня - сериал "Интерны")) можете пойти против толпы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Да, если это того стоит............. Поймут ли правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 как всегда осудят................. какой вы по натуре человек? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Сложный...и в тоже время простой......) Как на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 неважно) легко доверяетесь людям? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Чаще легко.... наверное сам так хочу..... Просто так общаться, без скрытых подтекстов, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 для меня да часто идете напролом? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Суфий -это естественно... Доктор - нет... любите подтексты? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Не люблю.... Если естесственно, то почему многие так относятся, как будто это что то неординарное...сверхестесственное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ага...и тем самым все порчу )) способны признавать свои ошибки? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 потому что естественность пугает)) искусственное как то ближе народу))) умеете прощать? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Умею....когда решу что можно простить.... Кого надо простить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 кто нибудь обязательно найдется)) делаете все вовремя? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 всегда любите говорить сама собой? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Нет, но стараюсь делать вовремя.... Что ожидаете от лета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 отпуска и ремонта)) что в последний раз получали в подарок?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 2 пары туфель, рубашку под костюм, майку фирменную.... и детские рисунки)) Джинсовые рубашки нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts