Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 не очень) сильно огорчаетесь не получив ожидаемое? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Нет... это же не по заказу...)) А то что мне необходимо я могу и сам купить....достать.... А какие подарки больше нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 называю их внимательными подарками самые дорогие, когда человек действительно думает, о тебе о том, что нужно, что нравится, а не так традиционный обязательный набор! Если не Баку, какой другой город? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Лондон Какой самый большой страх в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 потерять близких.. а у вас? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 что могут сильно заболеть те кто мне дороги и я несмогу никак помоч.... любите дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Очень) Скучаете по кому-нибудь ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 да и очень сильно.... как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Бывало и получше... Чем запомнился сегодняшний день ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 тем что ни все операции на сердце это смерть..... как улучшить настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Вспомнить хорошие моменты из прошлого.... В Анталье сейчас уже купаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Купаются, Суфий))) Купаются)))) Как любите отдыхать: активно или пассивно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 По разному.. зависит от настроения и от компании... Как опуск прошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Быстро))) 5 дней хватит отдохнуть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 7 дней..)) Дождь был сегодня у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ага))) Кошка охотится на мои ботиночки, и вытаскивает из них стельки и шнурки. Как отучить заразу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Насыпать в ботинки красного перца.....)))) А собака есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Неа)) Хватит заразы этой)) Убрала в коробку)) Теперь сидит перед обувницей и смотрит на нее Любите животных? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 только кошек люблю....а к остальным нейтрально... Канарейку можно научить говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 неа а попугая не хочешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Нет, я просто спросил..)) Вот рыбок бы стал опять держать.... Каких лучше держать дома в аквариуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 гуппи)) и сдохнут не жаль)) а комаров разводить не хочешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 неа))))) На каком этаже живёте ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 На 6том.... На 13 этаже комары и муравьи тоже бывают....) Муравей если упадёт с 13го этажа, разобьётся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Между небом и землёй,где ни кто нас не найдёт мёравейчик не умрёт-ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ)))) нравится DJ Smash? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) Увы, я про него ничего не знаю.... не слушал.... А Бобби Фарел нравится? (солист группы Бони М) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 нуууууу,не плохо) Как на счёт Jazzzzzz? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 тоже не плохо... Что из джаза любите слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ооооооо Д.Бенсон,Луи А..,Дюк Элингтон,мой любимый Рей Чарльз... А вы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 в смысле оставшись *безникоговокруг? ..не только сама с собой, и Слава Богу, не вслух)) Болеете за какой-нибудь футбольный клуб? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 *олд скул, и все где можно подпевать. очень улыбнул вопрос про муравья) а что Вас улыбнуло за недавние пару часов? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 нет, только за сборные ) За кого будете болеть на чемпионате мира?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 merci)) 3 день не сплю и я в норме)) можете себе такое позволить? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Нет. Я с ног валюсь. Как вам погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Прекрасно ) Солнышко светит )) Быстрей бы лето?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts