Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 да так... уже ипортили с выводами...думают я клон((( вы тоже так считаете??????(только не говорите да!!!) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 нет )) я так не считаю)) как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 нормальное)) как у вас с погодой? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 погода супер!!!!!!!!!!!!!! с 35 градусов понизилось 29!!!!!!! очень классно!! а у вас? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 у нас сеня тоже классная погода 24))) какие планы на вечер? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 у нас жарко.как настроение? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Настрик не оч планов никаких и это плохо ) а у вас? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 так да -- ничего держусь... чего хотелось бы сейчас? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 мм..хотелось бы оказаться на берегу в компании хорошего человека.... завтра надо на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 ага((( футбол смотрите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 неееееееет! ) ничего скучнее еще не придумали )) лучше поиграть в него накрайняк )) как коротаете вечера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 собираюсь встретится с подружкой)))) ты че делать собралась? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 а я нпрасно прождала подружку ))) теперь буду фильмы смотреть ))) нравятся сильные мужчины? (в смысле, внешне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 нет не очень то..недавно ела..как вам сегодняшний денек? как предыдущие)))) Вас часто раздражает мнение другого человека? Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) нуу....это зависит от настроения))) чаще всего вообще не нравятся))) вам не спится? Изменено 20 июня, 2010 пользователем Kara_N_Eva Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 неа. Как можно наказать обидчика? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 не раздражает ,могу слушать долго и не перебиваю ,есть терпенье)) Не знаю, какой вопрос вам задать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Забыть.. лучшая месть.. Верите в судьбу? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Когда то верила но теперь нет. А разве забыть так лехко? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Забыть-нет... Но делать вид, будто уже забыла и забила-да..)) Как часто обращаетесь к Богу?.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 всегда. Забить? А не трудно ли?В чьи ворота?)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 ооочень трудно..... о чем говорит мой взгляд..? ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 а вы подумайте... ))) что приготовите на ужин? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 о женственности вы краситесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 в смысле макияж?? да а вы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 нет что вы)я не девочка))) у вас есть на теле тату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 нееет )) это глупо ) а у вас? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 нет)только шрамы от несчастных случаев) а с вами такое было?(не дай Бог конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 слава богу нет шрамы украшают мужчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 не сказал бы,чтобы шрамы украшали мужчину. у вас были стрессы,в корне меняющие вашу жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 в корне?? не было. и надеюсь, не будет что для вас В КОРНЕ поменять жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 переехать жить в другой город,поменять вкусы,сменить место работы и так далее... вы влюбчивый человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 да...влюбчивый...и быстро остывающий....надо ся менять а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 остывать смотря в чём,в гневе да)а в любви-увы,это не дано мне свыше) вы верите в Бога?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 конечно верю!! только что читала священную книгу... а вы любите детей?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts