ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Жду пока)) любите музыку без слов? да очень)))вот недавно скачал три части и теперь наслаждаюсь))) а вам такая музыка по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) Не лю я футбол))) Просто писала вопрос во время игры))) А музыку люблю в зависимости от настроения: Сегодня снова Лара Фабиан и Хворостовский ))) Есть домашнее животное? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 да есть,пёс)))а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Есть, кошка)))Фотки в галерее наших питомцев есть ))) Хотели бы завести дома какое-нибудь экзотическое животное ? )и если да, то какое ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Неее, мне Феньки хватает)) Хотелось бы в приключение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 было бы неплохо)но я так привязан дому)дом милее всего,как сладка его грусть и вечный туман) у вас много приключений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 )) на работе - постоянное приключение)) Вы боитесь самолетов, пароходов, поездов?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 вАще то, высоты боюсь... вот... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 а вопрос ? )) Любите неожиданные сюрпризы ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 обожаю!!! особенно когда сама делаю кому то ссюрпризы)) как жалко редко кто то мне делает их)) а вы как любите? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 это мне не дано,не люблю делать сюрпризы и подарки,и не люблю их ринимать ,вхожу в неловкое положение)(вот такой я чёрствый) а вы любите надевать короткие юбки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 люблю, но не одеваю)) а вы?))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 сам нет,что вы)))мини-юбки подходять не всегда и не всем)))но бывают исключения,красиво смотриться))) любите греться на солнышке весной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 да, конечно!! я обожаю солнце)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Карина болезнь)) Вопросы забывать)) Нравится ли вам раннее утро? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 да, особенно летние утра)) а вы любите сказки? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 да, особенно летние утра)) а вы любите сказки? когда-то любила ))) любите романтические фильмы? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Уже нет..)) Сейчас чаще комедии и фантастику смотрю.... Холодное молоко по утрам пьёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 фу..кака...нет, чай пью) как утро? работаете?отдыхаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 утро чудное)) отдыхаю))))) если холодное молоко это фу (а я люблю!) Тогда кофе с молоком горячий наверное любите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 неа)) могу выпить пол кружки) ну не идет оно мне )) как можно отдохнуть, чтобы никто не доставал с работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 выключить все телефоны и сбежать на остров, где никто не найдет) как лучше провести отпуск - с друзьями или в одиночку? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 в одиночку буквально пару дней, а потом с друзьями....только с друзьми активный отдых лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 смотря что называется под активный)) если хождение по музеям, архитектурным памятным местам, театрам - это здорово! а если просто игра в игры с мячом на пляже и загорание - тоже хорошо. Но первое лучше! Провести отпуск в лесу, горах или у воды (реки, моря)? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Думаю, у моря самый лучший вариант )) Быстро привыкаете к новой среде ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 довольно таки быстро и отвыкаю))) любите когда вас хвалять за красоту ваших глаз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 нет , вообще неумею принимать комплименты )) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 СМОТРЯ от кого. Любите серые и голубые тона в одежде? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 мне они не идут ) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 не очень-то, не мое это... холодный арбуз или мороженое? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 мороженое с кофе пожалуй ) любите арбуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 да , очень .. на Кавказе модно золотые зубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 понятия не имею ) как спасаетесь от жары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) сижу в ванне ))) так как там нащёт зубов кто знает? мне же интересно )))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Лерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ну, щас спросим, бакинцы тут будут проходить мимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts