Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Еще нет. Любите эмоциональных людей? Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 да Какие способы соблознения знаете? Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 ни каких!!! а если даже знаю все равно не скажу...!! чем вы сейчас заняты?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Пытаюсь оторваться от инета и уложить себя спать))) Вам легко по утрам просыпаться? Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 не всегда) а вы замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 да)) у вас дети есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 нет)такого счастья мне ещё не дано свыше))) а у вас дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 сын, 7 лет)) вы счастливы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 да,я счастлив,что всё что было-было со мною а вы счастливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Счастлива))) Хоть не всегда все так как я хочу,но я все равно счастлива)))) Вам нравятся блондинки или брюнетки? Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 мне нравится мужчины с мужской натурой... не имеет значения блондин или брюнет.... кто вы по гороскопу?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 не могу сказать конкретно кто именно-блондинки или брюнетки) каждая по своему красива и очаровательна) главное чтобы прекрасная половинка,прекрасная обладательница светлых или тёмных волос,была той за которую умереть было бы честью...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 allspark так задумался над моим вопросом,что даже свой забыл задать)) Любите клубнику? Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 неа)) Хотите вам дали звания? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 люблю))) в данный момент ем клубничный йогурт)))) когда для вас конец света?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 allspark так задумался над моим вопросом,что даже свой забыл задать)) Любите клубнику? да вы правы)))инет просто ужас как слаб и не быстр)) клубнику?да люблю) а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 ушшшшы)))) я уже ответила.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 ушшшшы)))) я уже ответила.... не по теме)))мы вместе разом пишем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 У меня тоже слабый инет(((( ну очень слабый...... Клубнику сама не люблю...только если с бананом ее и в блендере))) Конец света для меня это когда я потеряю окончательно способность влюбляться.. Сколько детей хотите? Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 сколько Аллах повелит.. когда все это прекратиться??? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Это навсегда... неа)) Хотите вам дали звания? А что такое звание?)) Целоваться любите? Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 пагон Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Это навсегда... А что такое звание?)) Целоваться любите? да нЭт.. микробы ведь целуетесь в общественных местах ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Еще не целовалась,но думаю смогла бы)))) Что делаете если настроения нет? Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 пишу свой дневник.... что делать если тебя не покидают одни и те же мысли?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 катаюсь.. что делаете когда на кухни пожар ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 пишу свой дневник.... что делать если тебя не покидают одни и те же мысли?? Гулять...чем больше тем лучше. Остаешься один-приходят мысли... катаюсь.. что делаете когда на кухни пожар ? Ой...сваливать с кухни нафик))) Ваш любимый смайлик? Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 чипсы любите? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 только на голодный желудок.. вас часто ставили в угол ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 )))))) ни разу!!! скорее всего наоборот))) а не спросите ли Вы почему?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 однозначно нет.. ) вы всегда такая.. с открытой душой для всех ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 а разве я такая???? совсем нет! а если да, то смотря для кого....)) а вы?? со всеми такой ... ?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 я да..увы... а это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 )) не думаю))) Что сейчас вам хочется больше всего на свете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts