Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 любите зимой сапоги на каблуке или плоской подошве? только на каблуках, круглый год опять тебя понесло не в те степи.. подпись подразумевает совсем другое а что ты имел ввиду? а? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 а что ты имел ввиду? а? )))))) узун мясяляди как-нибудь потом стоматолога боишся ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 ага, боюсь))) а ты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 обожаю стоматологов ты почемучка?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) да, только в разговоре с самой собой)))))) спорите сами с собой?) п.с.: Нара, мач) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 даже иногда дерусь ты приезжала?...и не позвонила ? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 да, и на меня обиделись....даже согласна, что этому могут быть причины очень уважительные? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) иссессно)) лан, прощаю прислушиваешься к чужим советам?..или все сама...сама?)) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 да, прислушиваюсь, но только к советам избранных)) например, мамы вы не злопамятны?)))))))) п.с.: я потом напишу пм Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 нет, не злопамятна..считаю, что в наше время все таки надо быть пожестче.. а ты как считаешь, это плохо? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 нет, согласна с тобой....если получается)))) сегодняшний день хуже, чем вчерашний? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 я оптимистка..сегодня лучше чем вчера)) чет ты мне не нравишься, мать...у тебя все в порядке? п.с. сюда можешь не отвечать... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 ))))) Не буду)))))))) Домой рано придете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) Нара, могу и сюда ответить, все отлично )) а подробности потом Беррил, нет, сегодня дома буду поздно как быстро вы можете разглядеть человека виртуально? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 ))))) Не буду)))))))) Домой рано придете? как всегда...вовремя))))) Нара, могу и сюда ответить, все отлично )) а подробности потом Беррил, нет, сегодня дома буду поздно как быстро вы можете разглядеть человека виртуально? пока не встречу в реале)) а вы, мадам? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 и кто такой этот Фейсбук? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Фейсбук - молчаливое существо, типа Google, но отличающееся составом и структурой )))) Могу разглядеть человека и до встречи в реале Увидев уже человека в реале часто разочаровывались? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 да вроде нет..внешность для меня не имеет значения..хотя нет..один раз было.. как там дама с жвачкой? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 ты все еще помнишь все так же))) вы сами замечаете свои вредные привычки?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 О да)))))) Особенно слова-паразиты)))))) А у вас есть слово-паразит? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 да, есть)) перенимаете вредные привычки коллектива?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 стараюсь противостоять этому))))) есть ли коллективный разум? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 В самом слове "коллектив" - уже нет разума. Одни инстинкты. Почему не спим? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 ))))))) на работу пора собираться))))) у вас тоже вчерашние сообщения стали сегодняшними? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 (изменено) и не только сообщения.. время тоже отражаетсЯ неправильно ) форум когда-нибудь заработает нормально ? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 а когда нормально-неинтересно) нервничаете по пустякам? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 если только их очень много и все они в один день трудно живётся нынче на белом свете ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Бывает нелегко)) к чему щеки горят? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 кто-то вас вспоминает наверное...)) Что Вы хотели бы изменить в себе ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Я хочу научиться анализировать не "после", а "во время"... Вы умеете, или тоже задним числом понимаете ситуацию? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 я ваще ничего не понимаю, а со словом ситуация просто анекдот приходит в голову сразу )) Муж говорит жене: - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной... - Дорогой, а представь ты ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной... - А ты ситуацию с биипством не путай! какой город для вашей души? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Лондон Используете людей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Используете людей? Да. Это плохо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 А зачем нам прошлое давайте жить сегодешним днем.. О чем думаем? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 не всегда.. стоит рисковать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts