Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 так так)) особенно когда у нас солнце ярко светит)) любите рисовать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 аха...исключительно портреты а вы, мадам, умеете рисовать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 неа, нисколечко))))))) какие ваши детские мечты так и не осуществились? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 стать врачом((( а у вас? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) научиться играть на пианино(( сейчас и пианино есть дома, но не могу научиться (( в какое время года вы чувствуете, что стали старше? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Весной Мюзиклы нравятся? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 нет .... надо слушатьум или сердце? если ум будеш мучиться , если сердце будеш счястлива но будет трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 лучше конечно золотая середина, но ерунда все это))))) так не бывает)))) как вы отвечали, когда в детстве у вас спрашивали кого вы больше любите, маму или папу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 и папу и маму, чтоб никого не обидеть)))) уколов боитесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 нет а сами задаете такие вопросы детям? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 а зачем? ответ я и так знаю...меня любят предпочтение чему отдаете, драгоценностям или бижутерии? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 хотелось бы, чтобы и бижутерия моя была драгоценной пользуетесь ссылками внизу страницы "Сообщить через...."? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 неа)) а вы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 неа, я не успеваю проверяете почту каждый день? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 ессесно))) я ж любопытная)) что помогает от бессоницы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 чтение или хорошая уборка )))))))) почему в блогах больше ничё нет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 моя муза меня покинула нравилось? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 да, очень а как ее вернуть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 это наверное состояние души..которое не вернешь(( не хотите тоже начать писАть? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 ну, не знаю )))) нет, не хочу! читала биографию Раневской? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Читала...Я вообще обожаю ее творчество и с удовольствием смотрю фильмы с ее участием. "Муля, не нервируй меня" Любите читать словари, энциклопедии..просто так? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 я тоже ее поклонница нет, не люблю )) талант всегда пробьется? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 бездарь пробьется, а таланту помогать нуно много работы или успеваешь фильм-другой посмотреть на работе? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 ))))))))))) у меня всегда работы много)) засыпала на работе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 ))))))))нет, что ты? у меня вообще бессонница)) в обеденный перерыв сидите на рабочем месте или выходите прогуляться? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 чаще сидим )) ваш коллектив вам нравится? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 только местами, пиво пьёте? Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Пью...и не только пиво..)) А креветки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 И креветки тоже! Любите хорошо посидеть в компании? Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Я не очень люблю компании... Что входит в понятие "хорошо посидеть"? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Для меня приятное общение)) Давно были в кафе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 На прошлой неделе... кажется... Какое кафе в Баку Вам больше нравиться? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 никакое практически в каких городах вы побывали? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 ))))) Много каких... Но вот Баку в их список не входит. любите путешествовать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Нет! С меня довольно. Любите солнце? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts