Mia-Ameliya Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 нет) поиграем в следующем сезоне? )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 угу... как от этого избавиться ? чур, зеркало не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 упс...не успела... А что за игра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Мафия) от неё не избавиться )) и зеркала не помогают )) да?) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Не знаю,не пробовала. верите,что зима будет самая холодная за последние 1000 лет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 нет запасаетесь теплыми вещами? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 уже запаслась ) а вы ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 У меня всегда есть что накинуть - мне всегда холодно... Что лучше иметь по жизни: опыт или практику? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 По жизни лучше всего иметь счастье ,удачу и любовь )) и практиковать всё это,практиковать...Пока опыт не появится,а уж потом практиковать с опытом )) Чем лучше всего сбить кашель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Для короткого отрезка времени незаменимы сосульки травесил. Они очень помогают. А так желательно хорошую ингаляцию поделать, прогреете бронхи, заодно смягчите. С вьетнамской мазью, желательно, помните, мазь такая звёздочка маленькая. Запах правда как в тайге, но помогает. Вы легко переносите грипп? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Стараюсь не запускать,поэтому сносно.Обычно неделю вы одевали прошлой зимой защитную маску,чтобы не заразиться/заразить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Нет... Я не придала значения... Вы почему не спите до сих пор? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 неа) боитесь заразится? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 так ночная смена у меня((( а вы почему? страдаете бессоницей или вы по натуре сова? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 не страдаю.просто сейчас мне тут интересно мне котёнка предлагают...как думаете,взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 думая да) любите животных? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 да, но не у себя дома... а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 я тоже не у себя дома ,на чужбине я и скучаю по моей подруге которая очень уважаю и люблю ) Вы пока в отпуске?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) уже нет.. я на родине..но уже немила она мне... как переносите холод...? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 хорошо) и к счастью у нас пока не холодно) любите осень? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 нет..у нас осень в этом году с первого сентября начялась холодрыга... хочу где тепло... как зделать шаг вперёд если хочеться зделать шаг назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Сделайте шаг назад и 2 вперед... Чего Вы боитесь? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 если не уверенно стой на месте ,не меняй ничего ) Завтра утром вставать мне ,споки ночи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) стою пока на месте..на окраине обрыва.... боюсь что небудет никогда чего так хочу... Аза и тебе спокойной... имеете какие нибудь фобии? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Да... Знаете людей, который их не имеют? Изменено 10 октября, 2010 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 иза безвыходной ситуации...я потом поправила добавила вопрос..оставляю его пока что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 есть .....) но вам я не скажу.......... что предпочитаете делать в свободное время? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 незнаю но...некоторые хотят именно такими казаться ))) любите плов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 есть .....) но вам я не скажу.......... что предпочитаете делать в свободное время? теперь нечего вообще немогу делать... а так ..просто гулять..обажаю наблюдать за людьми..просто сидеть на лавочке слушать музыку... и наблюдать за людьм их паведением... это кажеться странным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 если с мясом то да) ночью кушаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Это нормально... В определенный период все через это проходят... Цвет Ваших волос? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 нет Ева это не странно , а может и странно , тогда мы все странные) воообще у каждого свои тараканы в голове........ как относитесь к окружающему вас миру? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 люблю его ) и надеюсь на взаимность ) А вы ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 нет Ева это не странно , а может и странно , тогда мы все странные) воообще у каждого свои тараканы в голове........ как относитесь к окружающему вас миру? Как и он ко мне... больше предпочитаю внутренний, А Вы? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 КлЯКсА продолжает читать мои мысли... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts