zoom~zoom Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 я вообще люблю булки, а кто она по национальности особого значения не имеет ) вам нравятся часы с кукушкой? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 да, потому что рифма хорошая ))) сколько часов нужно чтобы устать от шоппинга? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 мне хватит получаса. )))))) Вопрос на засыпку: стОит или нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 нет конечно ))) лучше б в тему про книги по антониму пошла, чем об этом заботиться ))) вы были в барселоне? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 НЕТ Вы идиот(ка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Нет. Только учусь. Вы подвластны чужому мнению? Изменено 11 октября, 2010 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Бывает.. У вас хороший вкус? Изменено 11 октября, 2010 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Сомневаешся ))) В банке работают мошенники или честные люди ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 И те и другие... Ты в силах заинтересовать меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 В силах.. но без желания Есть чем похвастаться ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Конечно! Ты храпишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Нет. Кто Вы по образованию? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Экономист Вы бдительны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Не всегда сразу оцениваю ситуацию... Чтобы сделать правильный и беспристрастный вывод нужно учитывать антиагрумент? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 может быть...если вообще можно сделать правильный и беспристрастный вывод )) учились отлично? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 неа чего больше всего боится черепаха? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 большая черепаха ничего, поэтому она живет долго а вот маленькие после вылупления боятся не дойти до воды, например)))) аватар тебе самой нравится? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 хехх, не угадала...когда у черепахи спина чешется))))) а аватар прикольный))) как бы ни было, он временный))) а ты аватар принципиально не ставишь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Нара, я падсталом )))))))) сейчас уже принципиально не ставлю, потому что стала постоянной безаватарщиной )))))) а раньше лень было что-то подобрать запоминаете форумчан по аватару или по нику? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 гыы, "безаватарщина" вообще то по аватару...))) но тебя я и так узнаю а тебе как нравится, когда тебе задают заумные вопросы, али смешные, ааась? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 безаватрщиной меня обозвала Нелли )))))))))) смотря кто задает например от тебя нравятся смешные вопросы любишь отвечать на заумные вопросы или проходишь мимо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 смотря где, в основном прохожу мимо)) Любишь задавать заумные вопросы или смешные? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 В иделае - смешивать первое со вторым. Но чаще получаются глупые или наивные. Чаще говориш или слушаеш? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 слушаю))))))) Болтун - находка для шпиона? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 думаю да ))))) читаете между строк? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 еще как! Ждете пятницу с нетерпением? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 да)) вот прогулять бы ее еще.... внимательны к мелочам? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Смотря в чем. Хотите в отпуск? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 не сейчас) планируете свой день? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 нет, не желательно..если что то запланирую, не получится конкретно) овощи любите....? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 обожаю....особенно овощные салатики и соки тоже... что для вас идеальная женщина / музчина ( в 3 словах, через запятую)? Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 три слова слишком мало для моего идеала ) если бы идеалы существовали были бы они интересны ?... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Недолгое время)))))) работать хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 если я тут.. значит точно не хочется как часто в салоне пропадаете ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 раз в месяц)))) Это часто? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts