Berryl Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 выспаться)))))))) ночь была бессонной у вас нет проблем со сном?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Есть. На таблетках только и засыпаю. А вот когда была в отпуске, спала без проблем. Видимо работа и есть деструктивный фактор для моего сна. Сколько Вам надо часов для "выспаться"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 когда нельзя - хочу спать, а когда можно и нужно - не хочу)) это проблемы?! на марсе жизнь есть??? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Не знаю. Нам бы с жизнью на нашей планете разобраться. Что Вам с себе не нравится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 о том что устроился на новую работу Кем работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 не могу порой продолжить разговор.... что делать ,если влюблён,но нельзя? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Заняться домом и детьми и не искать приключений на пятую точку Романтика бъет ключем? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 ))) как всё не правельно.... а что иннтересно? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Интересно всё, о чем еще не знаю))) у тебя за окошком зима уже началась, али нет? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 +8 и ясная погода. Загарать любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Бухгалтером любите получать подарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 А у нас -2))))) Можно по загорать, вообще люблю под солнышком поваляться))) как угомонить ребенка и заставить лечь спать?????? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Поговори с ней! она понимает! как зовут дочку? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 У меня нет дочери, но очень хотела бы! Вы правы, с ребенком надо говорить- перед сном особенно спокойно. Снеговиков лепите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 да, каждую зиму снег валит? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 не очень холодно? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Нет еще, но скоро будет. На севере провинции уже с прошлой недели валил. Зимние вещи достали уже? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 неа что сейчас делаете? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Интересно - да, уже готовы к зиме полностью)) Дементия - читаю форум семечки любите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Пытаюсь работать У Вас хорошие начальники? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 да, хорошие зарплатой довольны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 еси бы зарплаты мужа не было наеврное своей бы довольной не была ))) как избавить людей от тщеславия? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 не знаю любите мелкие сувениры в интерьере? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 зависит от сувенира!! какой стиль в декоре предпочитаете!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 А не надо избавлять от тщеславия. этим надо умело манипулировать. Недостатки умело превратятся в достоинства. Вы такое встречали? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Дементия - люблю минимализм и больше открытого пространства, зеркала п.с.: не люблю мелкие сувениры, пылесборники Интересно - конечно встречали у вас есть дома кактус? или на работе? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) даааа мы с мужем обажаем кактусы!!!!! я тоже минимализм люблю))) какой цвет машин вам нравится? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 темно-пепельный металлик, безумно красивый цвет, и еще черный девушка в красном авто "блондинка"? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 уахаха убила Скорпи)) сама как то каталась в красной машине и я далеко не блондинка, так что не обязательно))) какая машина вам нарвится?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 очень дорогая, которую я пока не могу себе позволить нравятся исключительно седан к хорошему быстро привыкаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 я всегда настороженно отношусь к хорошему, и уверена что с меня спросят еще!! поэмтоу нет. что вам нужно для счастья? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Иногда очень мало, например, снять узкие сапоги, а иногда очень много Вы относитесь к себе с иронией? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Дементия - совсем чуть-чуть... )) Интересно - не всегда, но часто не хватает иронии со стороны других)) умеете смеяться над своей нелепой неудачей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 да и при этому приговариваю "лошара)))" признаете свои ошибки с легкостью? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Умею и делаю Вы упрямы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts