Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 просто крик души)))))))) в салоне ничего не советуют? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 не хочу в салоне, надо самой вбрать!! на фиг ваще нужен телефон? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 когда есть свободное время сижу на форуме или сплю ) Любите готовить ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 для постоянной связи.. телефон является аксессуаром или повселневной нуждой ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 какой Размер ваше Лифчик?)) Барира, с этим вопросом сюда ТЫК )) для меня повседневной нуждой, но лучше бы иногда он был просто аксессуаром )) хотя, даже представить не могу , к чему... ? купил машину ? п.с. Фейсик , привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Для некоторых является аксессуаром, а для меня повседневной нуждой... как дела Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 хорошо как утро началось? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 купил машину ? п.с. Фейсик , привет нЭт.. это она - машина купила меня ПС.. прЮвет Дайкин как утро началось? с чашечки крепкого кофе и жёлтого.. прижёлтого банана что будем делать когда нефть закончится.. ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 хороший вопрос)) не знаю что будите делать Вы,но мне это не грозит))) с какой ноги встали? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 с левой как никогда )) и поэтому оказалась тут ))) где же Сямяни ?? ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 растет))) любите получать смс? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 о начислении зарплаты да))))) что щас делете!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 пытаюсь вам ответить.. а вы? )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 воду пью)))) ко всему относитесь с понмианем? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) часто да...бывает по собственному желанию а иногда вынуждена.. а это плохо или ..как ? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Kara_N_Eva Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 ооо )) это мое хобби.. вы сладкоежка ? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 наверное хорошо, плохо когда все через себя пропускаешь как начать верить тому человеку кто раз обмнул? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) ой...какой вопрос... и к тому же мне.. не смогу ответить...((( а хочеться верить, да? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Kara_N_Eva Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 нет я совсем не горю желанием, но окружающие рекомендуют! какой музыкальный стиль в азербадйжнской музыке предпочитаете слушать? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Мугам, народные песни, классику, милли джаз, эстраду.. все чему душа рада .. читаете современную литературу? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 я с ума схожу от мугама)) сейчас как раз слушаю) современную не очень люблю, но прочитать могу Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 а я слушаю одну старую песню "Дярдин алым" ... Билирсянми юряйимдян няляр кечяр дярдин алым ...? (2 в одном))) ) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Кара, Dem? d?nya bir q?f?sdir Mahn?lar?m quru s?sdir S?n?n e?qi bir h?v?sdir G?l?r ke??r d?rdin al?m. стакан на половину полный или пустой?! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 ))) Istekanin sarisi Yara qurban olum! Icdim qaldi yarisi, Yara qurban olum! ))) Быть или не быть ? )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 быть Счастливыми) где оно? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Где то далеко, очень далеко Идут грибные дожди.. Прямо у реки в маленьком саду Созрели вишни... ))) а дальше как, знаете ?? )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 да знаю))) Наклонясь до земли. Где-то далеко в памяти моей Сейчас, как в детстве, тепло, Хоть память укрыта Такими большими снегами. что помто споем????? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 помто слой грибов, потом опять картошка. )) пиццу любите ? )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 да но в меру, постоянно бы ей питаться не смогла))) что сегодня ели? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 кутаб, котлеты и долму )) а тИ любишь долму ? (с) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 смотря какая долма)) что читали сегодня? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Дети у которых голодает мозг Жаклин Мак-КендлессПринимали ли вы наркотики? Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 нет, токо наркотический анальгетик в реанимации кололи)))) как книга?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 вроде нормально))) как вам погода? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 у нас снег- номрально))) что завтар на ужин приготовить?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts