Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Тоже самое, что и я приготовила на завтра- Газан Котлети!)))) или вы это не любите ? )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 я вегетрианка. мужу сделаем))) ваше любимое стихотворение какое? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 их много..из Русской литературы : Они Любили друг друга так долго и нежно, С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной... М.Ю.Лермонтов и т.д... а ваше ? )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 из зарубежных оч люблю Киплинга. од одно стихотворение. Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета. чем занимаетесь в жизни? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 пытаюсь передавать будущему попколению тонкости речи и языка...))) а вы ? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 преподаешь значит)) мы коллеги)) я врач и преподаю студентам)) я какой старне живешь? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) конечно же Страна Огней )) КАРие глаза разве не от туда? ))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Kara_N_Eva Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) мои карие глаза проживают в РФ. почему у меня заела эта песня??? _))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 да ..вижу..за ними вижу холодный северный ветер ...)) а что за песня? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 qal s?n? qurban)) кушать хотите?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 я покушала...)) теперь спать хочу.... вы мне разрешите ?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 идите конечно!) что за вопрос? кара, ты заметила дату наших регистарций?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 да!!!)) клянусь!! минут 5 назад!!! в теме козерог!!!)) селаваю!! пока до завтра!! надеюсь можнАдур?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 йухуларын ширин)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Выспались? ( это я типо продолжаю игру) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 нет еще чем занята? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Пытаюсь работать А мы с Вами на ты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 вроде нет. самый красивый язык для вас какой!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 menim ana dilim...)) Bes Siz bu dilde daniwmagi nece, sevirsiniz ?? yeri gelmiwken, salam)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 ax?amin xeyir. Beli sevir?m. как дела??? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 дела нормально..просто вот глаза болят.... ну что..что на сегодня?? )) что поём ?? т.е. какую песню..? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 "опустела без тебя земля" в проигрывталее всего 5 песен и все грутсные! и все на разных языках. я похожа на сумасходящую? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 я бы так не сказала..в худшем случае , меня напоминаете... что вам снилось прошлой ночью? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) супруга в аэропорту провожала (в реале тоже проводила) что больше всего в жизни любите? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Вкусно кушать, мягко спать и без напряга жить)))) Какого цвета ваши глаза? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 разные Чем заняться на работе, когда все сделала? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) у мя над столом в ординаторской весит: "Если хочется работать-ляг поспи и все пройдет))" читаете научную литературу?? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 наблюдаю за людьми в окно например... действует ли музыка на ваше настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 у мя над столом в ординаторской весит: "Если хочется работать-ляг поспи и все пройдет))" читаете научную литературу?? Да, причем практически всегда наблюдаю за людьми в окно например... действует ли музыка на ваше настроение? Бывает У вас рабочий стол в беспорядке или педантичность рулеззз? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 педантичность рулезззз что будете кушать сегодя? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 немогу кушать... нехочу... как погода? немёрзните?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Нет,я очень люблю морозную и ясную погоду. Влюблялись в киношных героев? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 никогда )) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) никогда )) а вы? да,в Кевина Костнера. Лучше любить или быть любимой ? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Старшее поколение говорит, что лучше быть любимой..... хорошо бы чтобы чувства были взаимными)) Кто был вашей ппервой любовью и во сколько лет это чувство впервые дало о себе знать? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts