Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 да безумно люблю дарить) какое варение ваше любимое????? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Kara_N_Eva скорее да чем нет)) Спэйс вишневое))))))) вам нравятся загорелые люди или белокожие? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 естественно загорелые...)) мой ник это доказывает )) чем сегодня были заняты ? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 В основном своей малышкой и гостей принимала.. сколько раз в жизни влюблялись? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 иногда кажеться , что всю жизнь любила ... а иногда думаю что ни разу...а если серъезно хочу влюбиться )) а сколько вашей малышке ? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Тоже на этот вопрос не могу точно ответить....много мыслей возникает)) Малышке уже 2 года и 7 месяцев)) У вас уже есть детки? Сколько хотите иметь детей вообще? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 нету еще. хотим футбольную команд)) 4 сыночка и лапочка дочка) на какой вопрос нельзя ответить нет? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Вы любите своего ребенка? Вопрос- новогоднее настроение уже присутствует? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 interesno Чан чигер почему я тебе в лс немогу написать ?)) Нет Бывает такое что вы хотите изменить ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 interesno Чан чигер почему я тебе в лс немогу написать ?)) Нет Бывает такое что вы хотите изменить ?) а что такое ЛС?))) Да , бывает, но особенно не зацикливаюсь на этой теме. Что могу-меняю, что нет- хеч фикирляшмяйя деймяз. А что хотел спросить, спроси здесь,))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Любишь- да ты у нас на публику работать )) Уже хеч передумал личное сообщение Ваш любимый город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Баку, Торонто, Нью-Йорк,Париж и Лондон ( именно в таком порядке убывания) Тебе нравятся мегаполисы? П,С. У нас с тобой разные представления "игры на публику" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Торонто мой город) Нет. Может быть Часто ошибаетесь ? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Не часто, но ошибаюсь. Ты живешь в Торонто?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Нет, жил когда - то) Смотрите дом2 ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Я такое не смотрю) А в Торонто где жил? Дай угадаю- Норд Йорк))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 нет токо в гостинице остнавливалась там! что для вас самое великое счастье?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Мой сын Вы выбрали себе подарочек на НГ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 если честно я всегда себе делаю хорошие подарки..ну и близким тоже... для родных и близких-да..уже выбрала..а для себя еще нет. а Вы Санта? )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 было дело один раз пару годиков тому назад каков минус прямолинейных людей ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Вы как раз по теме))) в данный момент мучаюсь с таким человеком))) минусов полно)) но если любишь этого человека, то простишь)) не имеет значения кем этот человек являеться ... вы что нибудь поняли вАщще?? ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 понял.. хотя мой вопрос относился мягко говоря к другому разряду любовь является одним большим плюсом ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 скорее минусом.... Вы эгоист (ка)? Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 сама себя считаю эгоисткой, но окружающие говорят, что это не так. кому верить? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 я верю почти всем вопрос стоит остро??))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 оочень...))) что вас бесит? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Когда перебивают в разговоре Материтесь часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 не матерюсь есть иногда желание очутиться на острове необитаемом подальше от всего!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Бывает. Тогда беру отпуск на пару дней и смываюсь в Мексику. А Вы где любите медитировать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 в темной пустой комнате. в отпуск не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я только вернулась из недельного отпуска. Следующий в декабре, еще не решила- буду медитировать на Домонкане или резвиться в Лондоне. По настроению. Планируете свои разходы загодя? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 А вопрос? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Обязательно Бывает, что ваши расходы превышают запланированные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Всегда превышают Читали книгу " Признания шопоголика"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 как научиться паять ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts