zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 неа, я догадываюсь в чем признается герой(автор) советуете почитать эту книгу или пустая трата времени? (я не шопоголик) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Мне нравятся все книги Софии Кинселлы- тонкий юмор и ненавязчивость изложения. меслехетдир Покупаете только то, что нужно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 для себя-да, для других то, что можно выгодно препродать размеры книг не смущают? дело в рецензиях? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Дело скорее во вкусе и настроении. Что Вы делаете лучше других? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) скромничаю цитаты и афоризмы Haкладывают отпечаток? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Угу, если не уметь своего мнения Спорить любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 нет. 6 лет на форуме и... Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 и сейчас я снова зарегилась) две одинаковые машины в семье это номрально? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 если муж и жена однополые, то вполне часто перебиваете собеседников?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 не перебиваю ообще а почеум сразу однополые?))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 нет..потому, что во время беседы мой собеседник бывает отключен)) сколько вам лет? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Space: опечатка. однопоПые хотел сказать) попам одно и то же нравится Kara&Eva 29 что за авто? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ахаха_)) зум-зум! рендж ровер спорт обновленный хочу!!!)) как вам он в белом??? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 да вроде ничего... может zoom-zoom вам ответит))) а сколько вы весите ? )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Привет Кара еще раз) в данный момент 45,820)) набрала 100 грамм за сутки)) а зачем про вес спросила??)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) RR sport - понты, ИМХО про вес и не думал спрашивать) чем руководствуетесь, делая выбор? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Качеством. Брендовые вещи повышают статус? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 однозначно, нет! чем занимаетесь? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Пытаюсь работать после ланча. А Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 пытаюсь уснуть после ужина желание "умнеть" обусловлено: социумом, личностными мотивами? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) проверяю истории болезни студентов! преподавать дело каждого? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Педагогика- это призвание. Не все могут донести свои знания до студентов. Я когда-то преподавала и мне очень нравилось. Увы, я не занимаюсь этим сейчас. Вы любите публику? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 мне нравится публика, которую объединяет 1 идея мой предыдущий вопрос остался без ответа) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Желание" умнеть" возникает и по личностным мотивам и в угоду социуму. Есть и другие стимуляторы, в каждом случае мотивация индивидуальна- от банального " хочи понравиться" до " мне уже 15" Вы согласны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 "мне уже НЕ 15" в моем случае) почему бы не "яросно" "интересТно"? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 От перестановки мест суть не изменится. Нравятся каламбуры? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 смотря где их применять! у мя студенты вспоминают их на экзамене)) скоко у вас сейчас время? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 22:61 если студент рассмешил, а нельзя смеяться? гос.экзамен, допустим Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я смеялась. Ничто человечекое преподам не чуждо. Строгость прикрывает глупость? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 невозумтимый вид! смеешься после экзаменов) любили учится? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Обожаю. Я до сих пор учусь- " вечный студент" меселеси. Как реагируете на хвастливых людей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 хестеликди! день свой планируете с утра?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Планируй, не планируй- все равно вылезет что- то, что надо сделать. Если бы Вы видели мой ежедневник- никгда не получается дойти то конца "to do list" Вы кто по гороскопу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 козерог кем работаете? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Менеджер Руководить людьми- талант или "ну так вышло"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts