Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 я думаю надо уметь это делать. и управлять не самими людьми, а их работой только! во как! что-нибудь поняли?)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 понял, но не согласен вас удивляют волонтеры, альтруисты? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Человек и работа несколько отождествляются на Западе. Я не в состоянии изменить человека, но могу изменить качество его( ее ) работы. "Что-нибудь поняли"- это из Вашей преподавательской деятельности? ( отголосок или отпечаток) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ахахах кстати на лицах моих студнтов сразу видно, что они не поняли, даже спрашивать не нужно))) спать хотите? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 В три часа дня? Увлекаетесь машинами? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 послеобеднный сон))) ага увлекаюсь) вы уже пообедали*?))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Лиaнчевала Увлекаетесь сиестой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 понял, но не согласен вас удивляют волонтеры, альтруисты? Не удивляют, вызывают уважение, как и все, что делается "не корысти ради" ©. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 а где вопрос? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Привет ГоШка))) Давай задам))) Чем занимались последнее время? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Читаль а вы?? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 пела када вам не нравится человек, но он от вас не отстает что вы делаете с ним?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 писАла))))) Нет желания пойти спать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 очень даже есть почему вы не спите!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Ноги Болит (Рематизма) если Бир инсан сизе Хер дегге соз атырса онда нейнийирсиз?)) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 йазых бу йашда ревматизм. озюню хекимя гестяр! послала бы этого иснана! чем руководствуетесь при решении быстрых решений? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 наименьшее зло нано технологии.ваше отношение к ним? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 За ними будущее-Путин демищкен Женщина технарь-это скучно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 это в разы задорнее гуманитариев) о каком начальнике/це мечтаете? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 А у меня мечта реализовалась: мой начальник-человек. Тфу,тфу,тфу И ругаемся, и миримся, меня еще вытерпеть надо ааа Совершая действия, Вы оглядываетесь на "кто что скажет"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 оглядываюсь на тех, кого мои действия задевают яблоки на сколько %% обгладываете?) п.с. (спасибо за September, классная композиция) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 )))))))))))))) На 80%!!! Нравятся Earth, Wind and Fire? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 стыдно наверное признаться, но я не знал эту песню, хотя всегда рад был ей на радио или на дискотеке) танцы - ваша стихия? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Мне нравятся красиво танцующие люди, но сама танцую только на свадьбах и междуусобчиками. Вы эстет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 не во всем. мой эстетизм носит выборочный характер) сколько времени отводите на бизнесланч? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я то ведомая Сколько им надо сидеть, столько я и сижу,хотя не люблю я такие ланчи- ни поесть нормально, ни поговорить Как Вам японская новеллистика? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 в плане литературы из меня скучный и скудный собеседник какую роль играет худ. литература в вашей жизни? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ой, да не читаю я сейчас ничего нравоучительного и напрягающего. Я сейчас вдарилась в литературу-развлекалку) А какая тема-Ваш конек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 мне нравится поныть на тему великого заговора) а еще люблю говорить на темы межличностных отношений и interpesonal skills кошек в детстве мучали? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Неееееееет))) У меня кошка есть- Микка И что именно в межличностых отношениях Вас особенно интересует? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 думаю одна из самых интересных тем в отношениях это способность тактично отказывать или убеждать в необходимости согласиться кулинария - поэзия или химия? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Отвечаю как профессиональный химик:"Это поэзия" Насколько успешны в убеждениях среднестатистического Фомы Неверующего? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Он есть и от Него не уйти органика или обирисиннен?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Органика. Обирисинен хошум гельмир))) В споре рождается истина и инфаркт миокарда, а Вы как спорите-яростно или монотонно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 я выслушиваю и делаю выводы. какой вид поэзии лучше описывает ваши кулинарные способности?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts