interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Басня))) Ваше коронное блюдо? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) в плане поедания - шююд плов, в плане приготовления - фафлык (почему "фафлык", потому фто вкуфно и рот набит) ) у вас в офисе своя чашка или одноразовый стканчик? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Своя чашка-синяя))) и все знают, что к моей чашке даже подходить нельзя))) Вы брезгливы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 по ситуации фастфудом балуетесь? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Бывает, бывает))) Засыпаете без проблем? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 вы прямо в точку) с вашего позволения я спать по утру хотелось бы от вас получить ответ на вопрос: личные доводы на предмет яйцо или курица) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 спокойной ночи))) Я подумаю над Вашим риторическим вопросом))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 И снова без вопроса)))))))))) Доброе ли у вас утро/вечер? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 )) утро как настроение?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ичяри Шяхярдя демишкян, бомба))) Ну что, готовы к трудовым подвигам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 готовы или нет, всё равно свершать придется.... Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Классное))) Другое сослали в Сибирь))) Снег выпал? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 выпал и растаял. Теперь грязь и слякоть Любите зиму? 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 да только немучительно долгую када-нибудь были в полицейском участке? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Да, но только по долгу службы Почему женщины вдевают нитку в иголку, а мужчины наоборот, иголку в нитку? п.с. из личных наблюдений Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Нара, убила у мя пошлые мысли появились)) а вы как ответите на вопрос Нары?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 потому, что они противоположности))))))))))) обращаете внимание на вид обуви мужчины? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Нара, убила у мя пошлые мысли появились)) а вы как ответите на вопрос Нары?? тьфу на тебя бильдим еля.. Смотри какая Скорпи умняшка))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 потому, что они противоположности))))))))))) обращаете внимание на вид обуви мужчины? если мужчина мне интересен, то да...и не только на обувь вы привередливы в выборе обуви? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Нара, ну фисе эээ) надо будет своему седня нитку с иголкой дать посмотрим гёряк ийнени саплыыр, йохса сапы ийнелийир! а если серьезно, то причина скорее всего в особенностях мужского и женского зрения. Вопрос мя заинтересовал, спрошу у окулистов) Обувь желатлеьно должна быть чистой! следите за модой!? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Нара, да, привередлива Дементия, неа, не слежу особо Готовы на жертвы ради красоты? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 смотря какая жертва и какая красота!) и самое главное для кого красота) где работаете!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 На госслужбе... А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 не на госслужбе Прихорашиваетесь перед зеркалом ради себя или...? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Я в зеркало почти не смотрюсь...умываюсь, провожу в слепую расчёской-массажкой по своей солдатской причёске и бегу на работу... Типа так надо и так должно быть...)) Прихорашивание перед зеркалом женатого человека вызывает подозрения у жены?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ни в коем случае...это прежде всего уважение к себе Футбол интересно смотреть одному или в компании? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Суфий, а как же побриться? тоже вслепую?)))))) Если эта "вредная" привычка у мужчины возникла внезапно, то следует побеспокоиться)) Нара, мач Как долго можете ждать? ))))) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Если с выпивкой и с весёлой компанией, то да, лучше с компанией.... А как же женская ревность?....В смысле, уважение её чувств....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Скорпион- Бриться в слепую для меня не проблематично... в армии научился... Ждать? - покуда мне не надоест...)) Лень побороть у вас легко получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Суфий 1,Все должно быть взаимно..Мы же тоже часами прихорашиваемся))))) 2. Смотря какой стимул... Воросы даются легко? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Суфий, я только на форуме лентяйка )))) Нара, вопросы не всегда даются легко, в зависимости от настроения и от компании Стремитесь к идеалу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Это нереально)) Жизни не хватит)) Тебе наша компания нравится? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Да, поэтому и пишется сейчас легко Всегда нужно держать людей на расстоянии? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 В принципе, да... но не всегда получается держать их на расстоянии.... Вы человек настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Да, но не всегда удается плыть по своему настроению о чем думаете в дороге - транспорте/за рулем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts