Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 О разном... что в голову взбредёт... В машине засыпаете? (я не могу уснуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Скорпи:Обычно, когда езжу в автобусе, рассматриваю пассажиров и почему то появляется странное желание узнать кого как зовут)))))))) Глупо? Суфий...в детстве засыпала сразу...сейчас нет))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Не глупо...забавно..)) у меня такое тоже бывает... даже сам иногда им имена даю... например "Гарынбаш" или "Чох бёюк хала"..)))) Что делать с 20 кг гранат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Нара, а вот мне хочется иногда подправлять что-то в их внешности, или вообще переодеть во что-нить приличное, или выкинуть их сумочку в мусор ))))))) Суфий, покушать, а остальное раздать можете отключаться от всего и почувствовать себя одной в толпе? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Суфий, делиться Скорпи, я так делаю всегда... Любите спорить? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Нара, иногда сама не замечая спорю и это мне ой как не нравится (( ведь сколько людей столько и мнений повышаете голос? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Грешна, бывает.. В людях разбираетесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) По настроению спорю.... или если это необходимо....)) Вроде разбираюсь в людях.... в их основной сущности..... Чай в пакетиках вреден? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Не знаю..я пью А вы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Тоже пью...и смотрю как стенки стакана покрываются тёмной плёнкой..... Лучше пить воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Но стенки стакана могут покрыться пленкой и от заварного чая и даже от воды...В любом случае, конечно же вода полезнее))) Разве не так? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Вроде бы так))) Жить вредно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Так. Но стакан был чистым, белым, а после пакетика чая стал с тёмной плёнкой.... после заварного чая он так быстро не покрывается плёнкой.... Вредно не жить...))) Теперь вы будете пить только воду?))) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Скорпи, убила))))) плохо жить - да, вредно))))) Суфий, а я и не пью черный чай, а только зеленый...И стакан остается чистым Любите зеленый чай? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Суфий, я все еще пью кофе )) Нара, вот пытаюсь приучить себя к зеленому чаю.... и никак )))) Ведете здоровый образ жизни? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Иногда эксперементирую с зелённым чаем....но не любитель... В меру курю, в меру пью, в меру объедаюсь.... это наверное здоровый образ жизни...))))) Как правильно заварить кофе по турецки? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Не знаю я варю на быструю руку, засыпаю кофе, воду и сахар и на плиту а чаще пью просто растворимый кофе это вредно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Скорпи, не получается..но я стараюсь))) Суфий, кофе, тем более по турецки заваривать не умею))))) Скорпи, даже вода в большом количестве вредна..не только кофе))) Гардероб меняете каждый год? Или только добавляете аксессуары? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Нара, частично)))) Часто возникает вопрос "Мне нечего надеть!" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Скооорп, задела за больное Считаете мещанками тех, кто без разбору покупает шмотки? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Даже хуже, чем мещанки))) это же болезнь))))) Почему у женщин разговор рано или поздно останавливается на шмотках? ась? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Естественно, у настоящих женщин всегда так Какой стиль в одежде предпочитаете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Классический, строгий В мафию когда будем играть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Я в мафию пока ни-ни)))))) А ты? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Я пока думаю, может и сыграю)) часто забываете телефон дома? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Никккогда ..бывает, что подзабуду, но обязательно вернусь))) Бывает, что ваш мобильный молчит днями? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 нет, никогда, дети, например, звонят постоянно а хочется выключить телефон на целый день? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Да, хочется...и даже на три дня...)) Почему на Нокиа Н95 не работает видео вызов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 хочеться и делаю это чясто ) как настоение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 да так.. терпимо ) какой сорт яблок вам нравиться ? )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Гызыл Ахмед Какой фильм Вы посмотрели, ну например, вчера? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Не смотрела давно фильмы. Последнее что посмотрела видео с представления Цирка Солнца. Вы не любитель циркового искусства? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 как Вы догадались? Ага, не люблю) Луда планируете поехать в Ваш следующий отпуск? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Пока не планирую. Ибо не знаю когда и сколько будет отпуск. Этим летом его практически не было и то умудрились поездить)) В планах был Калининград, он же Кенигсберг. Не бывали там? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Неа, но говорят, что там очень красиво. Там один наш форумчанин живет. Какую отмазку придумать, чтобы не пойти на один корпоратив на Кристмас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts