Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 острое пищевое отравление))))))))) Тоже не люблю корпоративы. Хожу туда на пару часов. Когда вижу что народ начинает набираться, смываюсь по-английски... Готовитесь к Новому году? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Если считать придумывание отмазок, как подготовка к корпоративам, то да))) "Пищевое отравление" не подойдет, я его уже использовала))) Нужны свежие идеи))) И когда Вы смываетесь с корпоратива, Вас потом не ищут? Мне блин на телефон звонят и выясняют все подробности))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ))))))))) Ищут))Но я отмазываюсь злым мужем))))))))) Он не против)) И у нас это прокатывает)) канализацию прорвало, кошка рожает, гости приехали типа свекровь... Какие там еще бедствия бывают... Вы талантливо врете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 канализацию прорвало, кошка рожает, гости приехали типа свекровь... Какие там еще бедствия бывают... Вы талантливо врете? Канализация не хляет- они знают, что я живу и в новом кондо)) Про кошку тоже-она стерилизована и они это прекрасно знают, так как я рыдала в день ее стерилизации))) Свекровь- Царство ей небесное. Тоже знают. Блин, надо посикать в инете))) Как снимаете напряжение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ванна с ароматным маслом или пеной, массаж, полбокала вина, ..., сон здоровый в прохладном помещении. Вам приходилось спать под открытым небом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Вам приходилось спать под открытым небом? К счастью нет. Я не экстремал и я слишком люблю комфорт. Как поумнеть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 О нет,я настолько городской человек, что романтика "открытого неба и сна" не для меня))) Что Вы не сможете простить своему ребенку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) О нет,я настолько городской человек, что романтика "открытого неба и сна" не для меня))) Что Вы не сможете простить своему ребенку? 1-0 ))) (опередила) пока он маленький,сложно сказать. Потом, думаю, не прощу глупость и несправедливое отношение к другим. Что лучше : промолчать или сказать ? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 а у меня ребенка еще нет пока что слушаете!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 а у меня ребенка еще нет пока что слушаете!? кажется у меня инет работает лучше ,чем у некоторых ))) сейчас ничего. Вопрос тот же : сказать или промолчать лучше? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Промолчать, если уже все сказано и все равно не понимают. Овес бисер нынче дорог (почти ©) Как реагируете на хамство? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 игнорирую. у вас тупит сейчас форум?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Нет. Все в норме. Хорошо жить хорошо ? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 У меня тупят сотрудники))) Сколько деток хотите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 У меня тупят сотрудники))) Сколько деток хотите? мнооооого ,но рожу скорее всего еще одного и все. Почему не мужчины рожают ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Нет.Все в норме. Хорошо жить хорошо ? [/i] Работать и не надеятся ни на кого, кроме как на себя. Мне бы еще научиться полноценно отдыхать...((( У Вас есть любимчики на форуме? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Нет. Все в норме. Хорошо жить хорошо ? после тяжелой жизни да! Сколько деток хотите? 4 сыночка и Лапочка дочка. Сколько Аллах пошлет метафизику свободы Канта читали!? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) У Вас есть любимчики на форуме? Да.Сегодня я просто влюбилась в Ameliya ))) книгу не читала. А о чем она ? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 О чем-то очень умном))) Кант гардашы бильмирсиз))) ПОчему так утомитеьно воевать с ветряными мельницами? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 агзында ВЕТРЯННЫЙ дейирсян)) какая черта характера в других людях может разозлить вас? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Много чего, каюсь-неаккуратность, тупость, нежелание учиться, неточность и вранье. Могу перечислать до утра. Кстати, упрямость не раздражет- сама такая))) А что может Вас притянуть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 сырррррррррр, хлеб и прочие зрелищА вопросы спонтанно задаете или готовитесь?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 спонтанно отвечаете "от фонаря" или обдумываете? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Спонтанно))) В этом и прелесть игры))) Если любите сыр, значит и в мышеловку можете попасть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 я по мышеловкам других весовых категорий шастаю, либо слишком мал, либо чересчур велик) анализируете день перед сном? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ага особенно, если к ночи приходит мысль, что сделала что-то не так больше отдаете предочтение точным наукам или гуманитарии? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 гуманитарии меня вообще не интересуют что вас удивило в последний раз? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 насколько я могу быть чюствительная ) любите праздник Новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) последнее время нет. Жизнь учит чему то нас или мы живем спонтанно ? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Люблю праздник Новый Год))) Если Вы что-то делаете не на 5,почему не совершенствуетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Если Вы что-то делаете не на 5,почему не совершенствуетесь? кто сказал ,что не совершенствуюсь ? Жизнь учит чему то нас или мы живем спонтанно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 проживание жизни некий алгоритм, каждый предыдущий шаг обуславливает последующий. иногда можно сделать шаг назад, иногда нет. фаталист? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 проживание жизни некий алгоритм, каждый предыдущий шаг обуславливает последующий. иногда можно сделать шаг назад, иногда нет. фаталист? Да. Как угадать когда нужен шаг назад,а когда он смертельно опасен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 не совсем! я верю что жизнь в наших руках, но иногда бывает то что нельзя изменить нам! довольны работой? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) не совсем! я верю что жизнь в наших руках, но иногда бывает то что нельзя изменить нам! довольны работой? Уже нет. Я люблю суету,много шума ,много работы,а сейчас у меня тишина.Я так расслабляюсь и начинаю делать глупости. например ,сижу на форуме и раздражаю всех своими умозаключениями )) Сколько вам лет ? все представительницы женского пола притихли ) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts