Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 меня за такую короткую стрижку муж из дома выгонит)) а родители от моей квартиры ключи заберут))) еши лохматая да яя что нарисовано на вашей кружке в офисе? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ничего, она синяя))) Я же сказала, я екстримальный минималист-анти-зерзибонщик))) У тебя еще и блюдечко есть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 этих айкю тестов столько развелось. иногда эинштейн иногда серега (черный бумер) блюдца нет, приданное еще не привезли) хочу аватар поменять. есть идеи? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 то что у тя в мснке) или шляпника! с обувью и сумками решили а скоко комплектов белья должно быть у женщины у которой 20 пар обуви и 15 сумок))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ой, только не ставь каких то красоток на авик))) А без авика ну никак?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 то что у тя в мснке) или шляпника! с обувью и сумками решили а скоко комплектов белья должно быть у женщины у которой 20 пар обуви и 15 сумок))) Многооооооооооооо))) Вопрос выше))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 даже у тебя иногда высвечивается, что то вместо авика))) нет никак в асоциациях к авикам нече пистаь будет))) а почему ты без авика? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Минималист))) Ты загадала желание -подарок на НГ?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 у меня теперь одно желание, и его собираюсь получить нескольими месяцами позже)) минимлист, у тебя дома что из мебели стоит? раскривушка токо??? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если бы я жила одна, то да))) Вернее, была бы все техно модерн меселеси) Но так как моя публика дома к роскоши привыкла, то все как "у людей")))))) Зачему меня смешишь? меня уволят))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 я давала клятву Гиппократа и Российского врача, следуя им короче делаю тебяя здоровой и продлеваю тебе жизнь!)) ты что против что ли? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Что ты, что ты))) Продлевай))) Буду жить на улице- свежий воздух))) Питаться кто что оставил-диета))) и буду настоящим минималистом))) У тебя свой кабинет есть?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 есть. я тоже минималист. в кабинете минимум людей. один) чей портрет висит на стене?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ничей))) Сами убираете свой кабинет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 как никак "Скажи честно") нет, не сам), но по возможности поддерживаю чистоту часто ездите по работе? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 в смысле командировки и т д? бывет раз 10 в год, не больше) хотели бы поменять работу? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Неа, нас и тут хорошо кромят))) Девочку хочешь или мальчишку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) кто есть тот есть) мой безумно девочку хочет!обещал из больницы не забирать еси мальчик будет)) меним хочум не хочум бурда не эдя биляр? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Deme-deme ya tozhe deFochku xotela))) V primety verish'?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 неа, но при виде ребенка могу сделать тьпу тьпу))) хорошо рисуешь? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 неа, на мне природа отдохнула ааа))) Украшения любишь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 изящные неброские и некричащие. украшения демишкян,аварам мене бугюн эля гешенг блязик багышлады))) какой драг металл любишь? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Золото))) бОкилы дегилям?))) Поспленичать нравится?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 неа, не нраится.(я люблю продуктивные разговоры) чем накормить мужа в экстернных ситуаци?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Картошка форева))) Что лучше всего готовите?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 ай гыз, мы у мя на работе. какая картошка?))))) свекруха тащится с моего плова, а свекр с хянгяля. довольна мои ответом?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Еще как эээ))) Новогоднее меню одно и тоже?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 есть блюда которые незаменимы, а остальное меняется. вот сейчас как раз сидела и думала где будем праздновать НГ и что готовить))) Неприлично приличная девочка из хорошей семьи(НПДИХС), давай все же махнемся работой? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ни за что))))))))))))) Мне что не понравится, я могу встать и выйти))) Дялисой))) А с операции как выйти эээ?)))))) На мужские туфли обращаете внимание? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Да, особо обращаю внимание на обувь, о чем кажется уже писАла здесь как не замечать музыку, которую приходится слушать почти в принудительном порядке??))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Истинно блаженны уши, внимающие не голосу, звучащему на площадях, но голосу, в тиши учащему истине. понятно что-нить??? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
catzzilla Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 конечно понятно!)) куда собираетесь в отпуск? Цитата Ушла в себя.... Возвращаться не собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Однозначно на юг)))))) Часто позволяете себе отдыхать? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 стараюсь в выходной давать себе отдых! как угораздило??? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 несовсем понятно про что ты?..... угораздило конечно дааа.... Ковыряетесь в носу? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts