Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 неа какого цвета ваш лак на ногтях?)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 белый перламутровый нравятся длинные ногти? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 неважно какой длины, главное ухоженные!) пирсинг есть!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 нетю...когда-то в пупке был))) есть тату? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Нет, терпеть ненавижу © Вы везучий человек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 иногда бывает везучесть впадает и на мою долю! почему не спите?)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Демя, ай гыз, я проспала сегодня))) О лап Людмила Прокофьевна кими ааа))) Самая любимая песня из российской эстрады? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 одна из любимых "люди ночами делают новх людей" сплин а ваша из Азербаджанской эстрады!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 У меня много любимых))) Есть шрамы на теле? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 КанеШна без них никак в нашем деле)) че кушала на затврак?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ничего))) Кофе и чай))) Меня тошнит))) как бороться с гадами? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 не обращать на них внимания! у меня в 90 процентах случаях это действует) почему издают такие тупые законы?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Чтобы мы ломали голову над этими законами, а иногда тупые законы издают просто тупые чиновники)) Любимый напиток? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Мен))) Любите Коктел?) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Даа... особенно когда с друзьями сами делаем разные)) любите себя? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Да Конечно)) Любите меня))?? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Да, конечно!! Только виртуально ;))) Умеете встречаться одновременно с несколькими людьми? и делали так когда-нибудь? (я имею в виду противоположный пол и отношения между ними)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 не умею и не делал)) вы Страстная?)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) о даааа!! Вам тоже сейчас нечем заняться? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Аха)) а что передлагаешь?? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Что уж тут предложишь... Предложила бы совместное занятие (типа погулять, в кафе, в гости) да не выйдет.... В каком городе и стране живете? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Страна Колумбия Город Зам-Зимбо)))) а где вы Хотели жить? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Честно значит не хотим отвечать.... В сказке! по чем фунт лиха? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 могу бесплатно сейчас дать а много надо? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 ой мне надо! я это так... что может разозлить человека сильнее всего? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 что может разозлить человека сильнее всего? медлительность. Почему все любят НГ ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 верят в чудо на Марсе жизнь есть? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) на Марсе жизнь есть? Да.Я так хочу ! Как измениться ...в худшую сторону ? ) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 думаю это должно быть от рождения! Как сделать так чтоб не перживать за людей?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 думаю это должно быть от рождения! Как сделать так чтоб не перживать за людей?! Это тоже от рождения..быть пофигистом )) Что сделать ,чтобы провести НГ незабываемо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Не готовиться к нему и в последний момент решить что и где... короче спантанно самый безбашенный поступок вашей жизни Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 иза любви потерять всё что добивалось годами... какая самая навясчивая фобия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 сейчас никакая))))) планируете свой день четко? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 обычно да ) любите наряжать ёлку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 да, я делаю это и мысленно и в органайзере.... и даже в телефоне напоминалки делаю.... но никогда не следую намеченному плану... чем больше планирую, тем вероятнее, что все будет происходить по другому))))) Сколько языков знаете? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts