A... Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Сколько языков знаете? 4 Что такое хорошо и что такое плохо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 У Маэстро кажется в подписи есть выражение "Умный человек даст правильный ответ и на риторический вопрос" )))) а я вот не знаю полного ответа на этот вопрос))))))))) хотя редко задаю такой встречный вопрос..... а для Вас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Хороши все те поступки, которые не вызывают сомнений, и плохи те, после которых стало плохо кому-то... как то так)))))) Сколько детей имеете и сколько хотели бы иметь? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) у меня двое детей и ой как хочу еще одного, мааааленького, сладенького С общими понятиями "хорошо" и "плохо" разобраться несложно. Так вся беда в том, что некоторые наши поступки, не входящие в общие понятия "хорошо" и "плохо" могут быть хорошими по отношению к одному и плохими по отношению к другому человеку, и что тогда??)))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Всё относительно... и к сожалению приходится делать выбор, и не всегда получается делать так как хотелось бы, главное чтобы в мыслях и в душе было только "хорошо" и не оставалось места для "плохо" Приходилось в жизни совершать "плохо".. если да, то часто корите себя за неблаговидные поступки? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Да, бывало что поступки в результате оказались плохими, хотя я никому зла не желала и корю себя за это очень для вас важно простить или быть прощенным? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Скорее быть прощённым ... если я чувствую вину за собой, то меня это сильно гложет изнутри и я не могу спокойно жить.... А сама обычно сразу забываю об обиде, поэтому простить другого могу легко... правда отношения иногда меняются в зависимости от проступка, за который просят прощение! А для вас что важнее в этом плане и одинаково ли вы относитесь в смысле прощений к родственникам и к чужим людям? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Так вся беда в том, что некоторые наши поступки, не входящие в общие понятия "хорошо" и "плохо" могут быть хорошими по отношению к одному и плохими по отношению к другому человеку, ))) ))) для вас важно простить или быть прощенным? для меня важно и то, и другое. возможно даже быть прощенной важнее ,чем самой простить ,не буду лукавить )) упс...опоздала. А для вас что важнее в этом плане и одинаково ли вы относитесь в смысле прощений к родственникам и к чужим людям? не всегда удается ,но стараюсь быть оъективной всегда и во всем. Прощая то ,что нельзя простить что вы чувствуете ? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Прощая то ,что нельзя простить что вы чувствуете ? Я все равно хочу простить, всегда, не могу держать зла в сердце, но порой не бывает такой возможности...простить приходилось ли вам отвечать за чужие ошибки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) приходилось ли вам отвечать за чужие ошибки? Может один -два раза в глубокой юности . Я достаточно уже умна ,чтобы знать заранее с кем водиться ,а с кем нет. Звучит пафосно и громко..но все же . Как вы обычно реагируете на пафосные заявления людей ?-) Скорпион - вы деликатно ушли от ответа наверху ))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) с улыбкой умный человек знает что он умный? Ааааа, то есть что я чувствую???)))) опустошение и легкость Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) умный человек знает что он умный? каким бы умным ты не был,всегда найдется кто то умнее. нельзя недооценивать других.Это всегда плачевно заканчивается. Как убить в себе желание нравиться людям ?)) ПС: ваш пост наверху .. Так вся беда в том, что некоторые наши поступки, не входящие в общие понятия "хорошо" и "плохо" могут быть хорошими по отношению к одному и плохими по отношению к другому человеку, ))) вы так много сказали невольно ) много для меня ,разумеется. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Как убить в себе желание нравиться людям ?)) а зачем это делать. Не стоит. Как нчалась неделя? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вроде хорошо, без происшествий)) какие цветы любите? любите вообще цветы? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Люблю. Особенно полевые, незабудки, ромашки, колокольчики. А лучший подарок для меня - букетик фиалок... Верите в сказки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Люблю. Особенно полевые, незабудки, ромашки, колокольчики. А лучший подарок для меня - букетик фиалок... Сразу лето вспомнилось Верите в сказки? Да... и вообще помечтать люблю))))))) Во время отпуска ездите куда-нибудь отдыхать?(на юг например) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ездим, каждый год и не по разу. На Крайнем Севере не бывали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Бывала))) за полярным кругом, там тундра...нет деревьев и уральские горы в окошко видно))) а еще ненцы на оленях приезжают и мясо оленье меняют на хлеб..))))) В каком климате чувствуете себя лучше всего? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 именно там)) На крайнем севере)))))))) neko, а где именно? Остальным - любите ужастики? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Где-то за Воркутой был посёлок Хальмер-Ю, там бабушка с дедушкой по маме работали какое-то время и я к ним ездила... Остальным - любите ужастики? - раньше обажала... но послде рождения дочурки почему-то не могу смотреть(( Часто смотрите кино? переживаете вместе с героями фильма? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 А вы знаете что халмер переводится как смерть? Кино смотрим вместе все, семьей. Не переживаю))) Какие киношки любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Да, знаю Халмер-Ю переводится как река смерти))) Комедии люблю, фантастику.. еще сериал Доктор Хаос очень понравился... уже 7ой сезон смотри и не надоедает)) Посещаете различные заведения общепита? (кафе, бары, рестораны...) Где больше любите бывать? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 у нас в городе есть пивной ресторан Бочка, его владельцы мои друзья. Примерно раз в месяц обедаем там вместе. Там я и мастер-класс по японской кухне получила)))))))) Как вы относитесь к японской кухне? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 фууу ненавижу)) вы Часто Ходите в Ресторан?? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 пару раз за месяц точно... иногда чаще, иногда реже.... Какого цвета ваше постельное бельё? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 много цвети есть ))) вы Одна спите?? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Сегодня - да... и завтра... короче пока одна. а вы? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 ТОже так плохо ((( на фото м или ж?)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 на фото Д... девочка))) С кем живете? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 с родительями , а вы? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 вообще с дочкой и будущим мужем, но сейчас, пока он в отъезде, у мамы живем)) вы хорошо учились в школе? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 отлично...была старостой и отличницей)) кто вы по профессии? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 я маркетолог, менеджер и юрист))))) Работаете по своей специальности? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 ПС: ваш пост наверху .. Так вся беда в том, что некоторые наши поступки, не входящие в общие понятия "хорошо" и "плохо" могут быть хорошими по отношению к одному и плохими по отношению к другому человеку, ))) вы так много сказали невольно ) много для меня ,разумеется. это не невольно, а наболевшее, для меня Работаете по своей специальности? да всякая работа, даже любимая на первых порах, может надоесть? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 может, еще как!!! Сколько лет уже работаете вообще? Сколько мест работы сменили? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts